選單 首頁 搜尋

E級女神吸客 沒病也要掛號看「牙醫界林志玲」

鏡週刊 2020/08/27 09:27 鏡週刊 字級:
讀稿
E級女神吸客 沒病也要掛號看「牙醫界林志玲」

過往大家認識的美女,大多從電視上得知,但在網路盛興的現代,哪裡出美女,哪行出正妹,都逃不過鄉民的眼睛,可說是「行行出美女」。過去像是「水果妹」柯以柔、「豆花妹」蔡黃汝、「雞排妹」鄭家純幾乎都是網友力捧出來後,再踏進演藝圈。而網友開發對象,漸漸轉往專業領域發展。

★男人心目中的高級貨都在這裡

人稱「牙醫界林志玲」的女神醫師劉芷伊,受邀參加醫療談話性節目《醫師好辣》擔任來賓,因為一身深V緊身紅洋裝讓她E罩杯的好身材受到大家注意,在網路上迅速竄紅,還有人明明沒牙痛,硬是跑去她的診所排隊掛號,只為見伊人一面。

 

▼謝侑芯寫真集首刷1500本一上市就賣光。(圖 /翻攝自謝侑芯臉書)

 

既然有醫師,職業裡以女性為大宗的護理師,正妹肯定也不少,曾經就讀中臺科大護理系的謝侑芯,經常在網路上曬火辣性感照,甜美臉蛋再加上火辣身材,擄獲不少男粉絲的心。謝侑芯還曾因為一張隱約露點的激凸照,讓網路宅男們為之狼嚎,今年更是大膽發行上空寫真,一開賣,首刷1,500本瞬間賣光。

 

▼Queenta(郭乃維)自曝教育原則,該凶就凶,該放鬆超人道。(圖/翻攝自Queenta Kuo臉書)

 

而曾擔任補教業國文老師的「Queenta」郭乃維,在PTT表特板更是引起鄉民熱烈討論,因為她在補習班負責國三考前衝刺班,有網友就笑言,有這樣的老師在班上,學生怎麼專心拚升學。但她在接受媒體專訪時就透露自己的教育原則,「該嚴格的一定打最凶 ,該放鬆的時候絕對最人道」,並表示沒遇過同學來向她表白,「他們都只會以崇拜偶像的眼神看我,很可愛。」


延伸閱讀
【獨家】【制服妹拚寫真】脫下麥當勞制服 徐薇涵穿比基尼怕媽看
【獨家】【姐姐竟是富家女1】疫情衝擊暫別演藝圈 朵朵姐姐千金身分曝光
【獨家】【濕身螞蟻腰】裸秀男友視角 張雅涵解放21吋螞蟻腰
【獨家】【戲外牽緊緊】實境秀擦火花 阿Ken開把魏蔓不只是戲

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【制服妹拚寫真】E級女神吸客 沒病也要掛號看「牙醫界林志玲」

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自劉芷伊醫師臉書)

 

【往下看更多】

麥當勞女神脫了!雪白兇狠藏不住 嘆遇渣男騙財騙色

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

 

【今日最熱門】
快訊/大陸撤告了!斐濟承諾派人協助我國外館活動
相親帶23親友狂吃!男見8.5萬帳單氣丟包 女崩潰哭:我是受害者
最恐怖的電影排行重新洗牌 溫子仁成大贏家
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉