選單 首頁 搜尋

東森幼幼台「超級總動員」鍾欣凌、郭彥均 入圍金鐘獎兒少節目主持人獎

2020/08/27 08:42 東森新聞 字級:
讀稿
東森幼幼台「超級總動員」鍾欣凌、郭彥均 入圍金鐘獎兒少節目主持人獎

東森幼幼台「超級總動員」主持人搭檔鍾欣凌、郭彥均雙雙入圍本屆金鐘獎最佳兒少節目主 持人獎!兩人主持超級總動員五年多來默契絕佳,面對小學生童言童語,親切自然的態度與學生們打成一片,現場氣氛掌握熱烈,同學們發揮團隊精神,除了展現才藝外,也動腦考驗臨場反應,表現得可圈可點!

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

近期人氣最旺的「我的婆婆」鍾欣凌以兒少節目主持人獎入圍金鐘,雖已多次敲響金鐘但首次以兒少節目主持人入圍,粉紅豬鍾欣凌非常開心謝謝評審的肯定與金獎製作團隊多年來的辛勞。

 

▼鍾欣凌已多次敲響金鐘但首次以兒少節目主持人入圍。(圖/東森YOYOTV)

 

 

郭彥均為首度入圍金鐘獎.獲知入圍情緒激動、感動哭泣,他感謝一路上支持他繼續在電視圈堅持理想的同事們!郭彥均說「我真的是很幸運的人,真的很謝謝評審們也謝謝一路上一直幫助我的人。」

 

▼郭彥均自覺是很幸運的人。(圖/東森YOYOTV)

 

「超級總動員」製播已超過十年,收視持續位居週末晚間時段之冠,是有線頻道難得持續製播之長青兒童節目。更在去年2019年榮獲台灣全國兒少評審團最喜愛、最好看之兒少評審團大獎,十年來自全台及金門超過600多所小學爭相報名參加,是全國小學生必定報名參加之兒童節目。此外,東森幼幼台Youtube頻道目前即將衝破百萬訂閱,深受大小朋友的喜愛。

 

▼東森幼幼台Youtube頻道目前即將衝破百萬訂閱,深受大小朋友的喜愛。(圖/東森YOYOTV)

 

大小朋友最愛的頻道就在這裡:https://www.youtube.com/c/yoyotvebc/


(封面圖/東森YOYOTV)

 

【往下看更多】

凍未條!新竹情侶警局邊「野戰」拚生育率 警回應了

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

 

【今日最熱門】
七外資聯手喊上「6字頭」 台積電衝破500大關挑戰歷史高
快訊/找到了!24歲男陳屍秀姑巒山「崩塌溪谷」 直升機吊掛中
菲律賓市長頭部遭轟2槍 送醫搶救後宣告不治
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉