選單 首頁 搜尋

手上3節目2個槓龜 吳宗憲:心情有點複雜和難受

2020/08/26 17:43 字級:
讀稿
手上3節目2個槓龜 吳宗憲:心情有點複雜和難受

第55屆電視金鐘獎入圍名單公布,吳宗憲主持的《綜藝大熱門》雙料入圍,但其他2個節目《綜藝玩很大》和《小明星大跟班》則槓龜,他透露,心情有點複雜和難受!

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

吳宗憲受訪表示,「我的3個節目都是收視第一,但沒入圍也尊重評審,我們只能繼續努力。」目前他人正前往花蓮錄影,雖然覺得沒有全數入圍很可惜,但還是希望大熱門能夠得獎。

 

▼曾國城今年以《一袋女王》入圍綜藝節目主持人獎、《全民星攻略》入圍益智及實境節目主持人獎。(圖/翻攝自曾國城臉書)

曾國城今年以《一袋女王》入圍綜藝節目主持人獎、《全民星攻略》入圍益智及實境節目主持人獎。(翻攝自曾國城臉書)

 

▼浩子與乱彈阿翔以公視《台灣金頌》入圍綜藝節目主持人獎,但節目已停播。(圖/翻攝自台灣金頌粉專)

浩子與乱彈阿翔以公視《台灣金頌》入圍綜藝節目主持人獎,但節目已停播。(翻攝自台灣金頌粉專)

 

今年以《一袋女王》入圍綜藝節目主持人獎及《全民星攻略》雙料入圍益智及實境節目主持人獎的曾國城,發表入圍感言說,認為《全民星攻略》是很不好做的節目,但也讓自己學到很多,至於得獎把握,他則笑說,曾經入圍5項,最後全落空,「槓龜就是槓龜,不是幾個的問題,最有保握也沒用,人人有機會。」

 

▼許效舜主持的《瘋神無雙》,今年是二度入圍綜藝節目主持人獎。(圖/翻攝自瘋神無雙臉書)

許效舜主持的《瘋神無雙》,今年是二度入圍綜藝節目主持人獎。(翻攝自瘋神無雙臉書)

 

公視《台灣金頌》已停播,但浩子與乱彈阿翔仍入圍綜藝節目主持人獎,浩子得知入圍消息後,笑說「都是因為有翔哥這位吉祥物,算是沾他的光!」許效舜對主持的《瘋神無雙》入圍綜藝節目主持人獎,表示:「入圍是緣份,做好是本份,能為台灣的快樂指數盡一份心力,即是一生職志!」


延伸閱讀
《罪夢者》《誰是被害者》張孝全雙料視帝提名 Netflix成男神搖籃
【金鐘55】《追兇500天》受肯定 小薰、莫子儀入圍迷你劇集男女主角
【金鐘55】主持《女人我最大》17年 藍心湄首次入圍金鐘獎
【金鐘55】《鏡文學驚悚劇場》斬獲5項提名 謝欣穎問鼎迷你劇集女配
【金鐘55】肉體吃苦激發演技 張孝全雙重磨練往視帝之路邁進

 

●以上言論不代表東森新聞立場

 

文章來源:【金鐘55】手上3節目2個槓龜 吳宗憲:心情有點複雜和難受

 

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自吳宗憲臉書)

 

【往下看更多】

第55屆電視金鐘獎 完整入圍名單出爐!

快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

 

【今日最熱門】
未見2488億富豪尪!27歲奶茶妹慶生洩近況
丁怡銘、分局長合演「調虎離山」 中正一:人格擔保沒說謊
公園上廁所遇活春宮!女狂敲門問「有人嗎」 中和男蹲1hr崩潰求救
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉