選單 首頁 搜尋

Lulu爆決裂閨蜜Sandy!心機暗鬥內幕曝 經紀人回應了

2020/08/26 15:37 字級:
讀稿
Lulu爆決裂閨蜜Sandy!心機暗鬥內幕曝 經紀人回應了

同年出道的吳姍儒和Lulu(黃路梓茵),一直以來都被傳有瑜亮情結,搶節目、搶代言,連吳宗憲都曾出面為女兒護航,雖然兩人都說私下是好友閨密,但其實檯面下競爭非常激烈,日前吳姍儒接下一場主持活動,傳出當她得知競爭對手是Lulu時,報出較低價碼,就是為了搶贏Lulu。

 

▼去年金鐘獎,主持人黃子佼(中)帶著吳姍儒(左)和Lulu(右)炒熱氣氛,掀起一波高潮。(三立提供)

 

日前吳姍儒(Sandy)出席一場新品上市記者會,受邀擔任主持人,據悉,廠商原本在她跟Lulu之間猶豫,吳姍儒經紀公司得知後,立刻釋出誠意開出較便宜的費用,價碼不到過去一場20萬元的高價,廠商最後決定選擇吳姍儒。據相關人員透露,雖然吳姍儒有老爸吳宗憲撐腰,有時給人一種「大小姐」的態度,但她工作能力強是事實,主持的也相當成功,讓廠商很滿意。

 

圖/翻攝IG

 

圖/翻攝IG

 

對於雙姝競爭,吳姍儒的經紀人阿連表示沒聽說過,否認削價競爭一事,因為廠商邀約向來都是統一報價,也不會特別詢問有無其他藝人,雖然活動邀約受疫情影響,但目前吳姍儒有3個固定節目主持,時間已經滿檔。Lulu經紀人丹尼爾則回應,其實聽過相關傳言,但是兩人其實常常聯絡,不管工作或私下,真的完全感覺不到競爭,有些活動碰到問題,還能互相支援,「謝謝媒體的關心,兩人私下挺好的。」

 

▼Lulu今年3月因為拇趾外翻開刀休養,因為工作暫停,至少損失百萬元以上。(翻攝自Lulu臉書)

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【閨密心機打對台】傳為搶主持棒削價競爭Lulu 吳姍儒經紀公司回應了

由《鏡週刊》授權提供。

 

【往下看更多】

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼

 

【今日最熱門】
張庭自豪「家裡都是錢」!砸73億買新大樓 霸氣喊話閨密:一層送妳
公務員在飲水機灌「母豬發情素」!害女同事懷孕 男同事嗨翻
牛津武肺疫苗來了!老人年輕人都免疫 醫院這天開始接種
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉