選單 首頁 搜尋

謝和弦帶莉婭嗑鍋過七夕! 店家送祝福被譙翻:支持外遇?

2020/08/26 13:13 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
謝和弦帶莉婭嗑鍋過七夕! 店家送祝福被譙翻:支持外遇?

日前謝和弦和Keanna的婚姻關係吵得轟轟烈烈,至今雖然還未正式畫下句點,但昨(25)日,他和莉婭彷彿什麼事都沒發生般,一起前往知名火鍋店海底撈慶祝七夕情人節。而該火鍋店以「肉麻式」服務聞名,不少知名藝人前去用餐都會收到暖心小卡片。此次員工也印出兩人合照,並附上手寫小卡祝福,在謝和弦將祝福卡片PO出後,因兩人不被大眾認同的關係,引起不少爭議。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

2019年底,謝和弦和莉婭一同開房並直播唱歌,隔天隨即被前妻Keanna舉報涉嫌持毒,兩人關係就此破裂。爾後謝和弦大方公開認愛莉婭,隔年KeannaPO出超音波照片,證實流產,並遭謝和弦嗆聲「別想以孩子名義綁住我」,Keanna則以「侵害配偶權」的名義向謝和弦求償420萬元,後來謝和弦又為了向莉婭求婚,向法院申請急件訴求離婚,再爆料Keanna是「高級飯局妹」,兩人一來一往的互相攻擊,讓旁觀者都看的撲朔迷離。

 

▼謝和弦和莉婭一同到火鍋店慶祝。(圖/翻攝自謝和弦臉書)

 

在離婚官司處理的階段,謝和弦和莉婭仍保有過節的浪漫氣氛,於昨(25)日七夕情人節晚間,一同到知名火鍋店海底撈用餐。而海底撈員工不僅印出兩人的甜蜜合照,並以小粉絲的身分附上手寫小卡,「我們最愛的和弦、莉婭,謝謝你總是讓我們聽到好聽的音樂,身為小粉絲的我們,先預祝您情人節快樂。」一旁還附上金莎巧克力應景。然而莉婭身為婚外情的對象,造成許多網友的不諒解,對於海底撈的祝福非常反彈,甚至有網友在Dcard上發文痛罵「為了賺錢也太誇張了」。

 

▼店員暖心送上祝福卻引起爭議。(圖/翻攝自謝和弦臉書)

 

不少網友認為,雖然知道海底撈服務貼心,且許多藝人也都收過小卡或照片等,但祝福謝和弦和莉婭就像在「助長外遇」一樣,非常不合適。紛紛留言表示,「全台皆知的心機小三今天獲得這種卡片大概很得意吧」、「這到底是員工擅自作主給的,還是依照公司SOP狗腿,不論如何真的觀感超差」、「可以寫謝謝您光顧之類的官方詞吧」、「都要離婚了管人家怎麼祝福」,但也有不少網友認為,謝和弦和Keanna的關係已經徹底破裂,沒有理由要對方不能找新對象,至於這樣的行為合不合適,旁人只能見仁見智了。

 

(封面圖/翻攝自謝和弦臉書)

 

 

【往下看更多】

賈靜雯爆上老公車崩潰離婚!王百瑜驚人近況曝

65歲白冰冰曾被緊急送醫!爆七孔流血 臉歪嘴斜病況曝

小嫻愛金剛!「緋聞男友」張勛傑嚇壞:人跟畜生?終於道歉了

 

【今日最熱門】
秋冬防疫專案啟動 球員板凳席都得戴口罩
被男友害慘!《來者弒客》梅西威廉斯成搶匪 誤闖噩宅下場超慘
開窗看一眼送肉粽!婦隔天「垂掛陽台」慘死 超毛斷魂嚇人
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉