選單 首頁 搜尋

超可愛混血童星長大了!曬比基尼辣照秀超狂深溝

鏡週刊 2020/08/26 09:42 鏡週刊 字級:
讀稿
超可愛混血童星長大了!曬比基尼辣照秀超狂深溝

曾拿下日本「早安家族」海外選拔特別獎、2010年以童星組合「大小姐」出道的吳兆絃,昨(25日)在IG貼出比基尼辣照,今年已經19歲的她從可愛童星蛻變成性感女人,精緻五官搭配白皙肌膚、逆天長腿,加上深藏不露的豐滿上圍,讓紛紛網友驚呼:「太辣了」「好了那個溝」「正到我每丁每當」。

★男人心目中的高級貨都在這裡

擁有1/4法國血統的吳兆絃,從小就因宛如洋娃娃般的精緻五官受到關注。去年她參加中國大陸選秀節目《明日之子3》,力拼「重新出道」,雖然比賽失利慘遭淘汰,但也成功引起粉絲注意。時常在IG與網友分享生活點滴的吳兆絃,目前IG已有近19萬人追蹤。昨日她選在七夕情人節,曬出一組到澎湖參加花火節的美照,照片中她難得穿上兩截式黑色比基尼小秀身材,讓網友驚訝19歲的她已經悄悄轉大人。

 

▼吳兆絃在IG分享比基尼辣照造福粉絲。(圖/翻攝自吳兆絃IG)

 

吳兆絃除了附圖,也在IG寫下「陽光熱爆,沙灘燙爆,比基尼曬爆」,粉絲看了會心一笑,模仿她的語氣留言「笑容美爆」「瘦爆」「可愛到爆」「正爆」,大讚「大長腿吸睛」「在美個什麼意思的」「女神就是女神」,頗有「吾家有女初長成」的欣慰感。


延伸閱讀
「阿嬤你怎麼沒感覺?」 童星長大變正妹
「小婉君」39歲了!凍齡長相彷彿「時間暫停」
兩塊牛排就賣7年身 沈建宏揪最強童星出道
11年前伴舞周董爆紅 陸童星長大遭酸「微胖非主流」慘度日

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:超可愛混血童星長大了! 曬比基尼辣照秀超狂深溝

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自De Xiao Jie (Frances & Aiko)臉書、吳兆絃IG)

 

【往下看更多】

留英正妹IG回歸!秒發比基尼辣照致謝 彈出雪潤美胸

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

 

【今日最熱門】
趙麗穎露肩遭批「金剛芭比」 眼神空洞照曝光!
快訊/台鐵發生死傷事故!路人突闖鐵軌 3車站延誤
代領退休金遭拒! 大媽輪椅推屍「我把他帶來了」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉