選單 首頁 搜尋

何妤玟新歡起底 曾幫兄弟出頭打架鬧上新聞

鏡週刊 2020/08/26 08:56 鏡週刊 字級:
讀稿
何妤玟新歡起底 曾幫兄弟出頭打架鬧上新聞

何妤玟結婚前蠻愛玩,在夜生活圈走跳,一度染上惡習,並且跟普騰小開洪裕淵傳出牽手緋聞,但她沒有承認,僅說洪裕淵是前男友的朋友,試圖介紹另名W先生給她,最後也是不了了之。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

至於如今的大隸,他的過往也很不簡單,混嘻哈、饒舌與街舞圈的他,曾經為了幫兄弟出頭,打架上了社會新聞;他在受訪時坦承黃立成讓他從鬧事的「屁孩」變得成熟。他也曾幫許多大牌歌手的音樂錄影帶設計過舞蹈,比如蕭亞軒、王力宏、蔡依林等等,在業界頗具地位。

 

▼之前大隸(左二)混的是嘻哈、饒舌與舞蹈圈,所以有多個稱號,也有不同身分,圖為他組「OLD派聯盟」。(圖/海爾斯製作提供)

之前大隸(左二)混的是嘻哈、饒舌與舞蹈圈,所以有多個稱號,也有不同身分,圖為他組「OLD派聯盟」,與黃丹尼(左起)、阿弟、阿Ben、Kido、DJ Dennis 等人組成。(海爾斯製作提供)

 

另外,何妤玟在節目與「大仁哥」配對成功,當外界以為何妤玟公開找到新歡,事後她卻故弄玄虛,表示節目一切只是效果而已;她也在IG發文補充:「現階段的我『愛自己』還是最重要的。」另外感謝粉絲給她的祝福、關心,她蠻感動。

 

大隸之前聯手「麻吉」另一名成員「受罪」,打傷了張震嶽師弟「參劈」成員老莫與小個,上了社會新聞。據傳原因是「參劈」在歌詞影射「麻吉」,兩人氣不過,直接在對方表演時找上門。

 

▼大隸打架鬧上社會新聞。(圖/翻攝蘋果新聞網)

大隸之前聯手「麻吉」另一名成員「受罪」,打傷了張震嶽師弟「參劈」成員老莫與小個,上了社會新聞。據傳原因是「參劈」在歌詞影射「麻吉」,兩人氣不過,直接在對方表演時找上門。(翻攝蘋果新聞網)

 

不過何妤玟的話也沒說死,「我還是正常工作跟帶孩子,也會留適當的時間給社交生活…」言中的社交生活,極像她與大隸的交往生活。節目中何妤玟說沒跟「大仁哥」續緣是她人生的遺憾,當時曖昧一年半,因為女的婚頭,男的不想,讓她氣到跟對方說另有人追,沒想到「大仁哥」只是祝福而已,於是各奔東西。

 

▼大隷曾在2015年單飛發片,裡頭有寫給前女友的情歌,當時他在宣傳記者會上和愛紗共飲菠菜汁。(圖/種子音樂提供)

大隷曾在2015年單飛發片,裡頭有寫給前女友的情歌,當時他在宣傳記者會上和愛紗共飲菠菜汁。(種子音樂提供)

 

巧合的是,大隸在2015年介紹自己專輯時,曾提及〈再給點時間〉〈最後戀人〉兩首歌是他的真實故事。尤其〈最後戀人〉是大隸2007年的一段感情,被問是否有給前女友聽過這兩首歌?大隸則回:「她到現在都還沒聽過這首歌,而且她已經結婚了。」話中的「她」,光就時間點來看,隱約也跟何妤玟不謀而合。


延伸閱讀
親戚婚禮重逢高中同學 女星嫁給當伴郎的他
力挺鄭宜農出櫃離婚 楊大正再婚也與前妻一起住
【離婚4月結新歡】何妤玟離婚後同住前夫 速交新歡身分曝光
【離婚4月結新歡1】新歡前夫共處同一屋簷下 何妤玟不搬走都是為了她
【離婚4月結新歡2】何妤玟打給婚前曖昧對象 「大仁哥」回應讓她落淚

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【離婚4月結新歡4】何妤玟新歡起底 曾幫兄弟出頭打架鬧上新聞

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/鏡週刊)
 

 

【往下看更多】

離婚4個月脫單!何妤玟新歡身分曝光 是「麻吉」前成員

快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

 

【今日最熱門】
未見2488億富豪尪!27歲奶茶妹慶生洩近況
丁怡銘、分局長合演「調虎離山」 中正一:人格擔保沒說謊
公園上廁所遇活春宮!女狂敲門問「有人嗎」 中和男蹲1hr崩潰求救
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉