選單 首頁 搜尋

為收視率? 豬哥亮狂找謝金燕原因說漏嘴

2016/05/17 19:44 字級:
為收視率? 豬哥亮狂找謝金燕原因說漏嘴

謝金燕跟豬哥亮,糾纏七年的親情肥皂劇,從謝金燕接露家醜的VCR開始越演越烈,豬哥亮罕見拍影片反擊,還直搗女兒未婚藏子的痛處,網友整理出五大疑點,覺得這對父女感覺是相互拉抬,只有再出新電影或是發片,才會突然丟父女相見梗,而豬哥亮堅持公開碰面,背後的利益盤算也曝光了。

從復出那一刻,豬哥亮就是斷不了跟謝金燕公開見面的心願,到底為甚麼,原來,藝人豬哥亮:「這一台收視率0點多而已,好像冷凍庫,我真的要靠謝金燕這個電音歌后來幫忙,我就一直呼喚一直呼喚,妳還是不理我,那最後妳又送花籃來,我想說送花籃這樣對啊,這樣不錯,妳這電視台送花籃來,我就有一種想法就是說,我們父女要見面一定有機會了。」

收視冰凍,所以要女兒來衝,有人不以為然,但豬哥亮覺得家人麻,互相討人情合理,因為過去謝金燕想當歌星,豬哥亮動用人脈叫劉家昌幫謝金燕寫了受不了你的酷,牽線楊登魁幫燕子圓夢。

但現在他一甩過往悲情抱病牌,狠捅謝金燕未婚瞞子痛處,網友覺得這對父女好怪,這麼多機會真的沒有私下見面?把幾十年前的家暴拿出來講,相處態度也反覆,一下要見一下又不想見,總是在有電影宣傳或是演唱會才會提親情老梗。藝人豬哥亮:「(演唱會)說一點就完售,兩點28分最後我還買6張票,給華視王總經理的公關。」買票時間點也都不上,五大疑點,這對父女的親情戲讓人霧裡看花,唯一可知道這7年來,至少共賺8億元,但飯越吵越冷,傷害越來越大。

 

【往下看更多】

高鐵天使乘務員激吻照曝 男粉一看心碎

本土劇女星驚傳高速高路自撞 失控衝上分隔島

江宏傑突崩潰道歉!直播一半失控:對不起我錯了

 

【今日最熱門】
不只郭董、劉德音!蔡英文曝政府也要買BNT疫苗
亞洲跆拳道錦標賽 劉威廷再添1銀
蔡英文授權郭董、台積電買BNT疫苗 國台辦說話了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉