選單 首頁 搜尋

孫安佐「製造手槍未遂」遭起訴 徐乃麟望法官「給年輕人自新機會」

2020/08/25 19:48 字級:
讀稿
孫安佐「製造手槍未遂」遭起訴 徐乃麟望法官「給年輕人自新機會」

孫鵬與狄鶯的獨子孫安佐,因2年前在美持槍恐嚇案件,昨(24日)遭士林地檢署以「未經許可製造手槍未遂罪」提起公訴,再度引起大眾關注。向來有好爸爸形象的徐乃麟聽聞此事,直言「給年輕人一個自新的機會」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

徐乃麟認為孫安佐對於在美國擁有槍械的合法過程一知半解,也不是故意去做這件事的,「或許他就只是對這個(槍械)有興趣,就像有人喜歡打電動一樣」,為了此事已經在美國得到應有的懲罰。徐乃麟覺得孫安佐返台至今將近2年,也都表現得不錯,雖然和孫鵬、狄鶯沒深交,但起碼也是點頭之交,能體會他們護子心切,目前雖然被起訴了,但也希望法官能網開一面,「給年輕人一個自新的機會嘛!」

 

▼徐乃麟認為孫安佐已經在美國受到應有的懲罰,望法官網開一面。(圖/華視提供)

徐乃麟認為孫安佐已經在美國受到應有的懲罰,望法官網開一面。(華視提供)

對於自己遭到檢方起訴,孫安佐透過經紀人低調表示沒有任何要回應的,孫安佐的阿姨狄玫則感到非常心疼,希望外甥能趕緊度過難關。而孫安佐剛考上醒吾科技大學的表現藝術系院長舒宗浩也認為,孫安佐為這件事也已經付出代價,學校對於這件事願意給他一個改過的機會,希望他能在開學時如期到校上課。

 


延伸閱讀
孫安佐剛考上醒吾科大就遭起訴 校方:孫家已付出代價
孫安佐非法持有槍械遭提公訴 恐面臨7年以上有期徒刑
孫安佐宣傳電影不給老爸面子 直言孫鵬的話沒在聽
【專訪】許安植拍《粽邪2》真遇鬼人頭 孫安佐竟回應:「有沒有錄起來?」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:孫安佐「製造手槍未遂」遭起訴 徐乃麟望法官「給年輕人自新機會」

由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/鏡週刊)

 

 

【往下看更多】

狄鶯又贏了?孫安佐恐坐牢7年 她爆全身而退內幕

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼

 

【今日最熱門】
司法院民調! 「法官信任度」破5成 創15年新高
住客留負評控糟糕!摩鐵開戰轟「別寵奧客」 網一面倒力挺
快訊/新莊重大車禍!5車撞一團 1無生跡5輕傷
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉