選單 首頁 搜尋

背著模特兒愛妻激吻小三! 饒舌歌手認不倫「會真摯面對家人」

2020/08/25 19:36 字級:
讀稿
背著模特兒愛妻激吻小三! 饒舌歌手認不倫「會真摯面對家人」

49歲日本饒舌歌手Zeebra被譽為是「嘻哈界的傳奇」,他與41歲模特兒老婆中林美和生下的16歲愛女里茉才剛成為JYP新人女團「NiziU」成員,準備在演藝圈發光發熱,老爸竟傳背著家人在外搞不倫。Zeebra本月中旬帶著一名黑色長髮美女赴神奈川縣的高級度假村3天2夜,回程還難分難捨在車站激吻,今新聞曝光後,他透過經紀公司致歉,等於認了偷吃。

●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確

Zeebra曾離過一次婚,與前妻育有2名兒子,2002年他和人氣模特兒中林美和再婚,生下2女,16歲的老么里茉透過選秀成為韓國JYP娛樂的日本9人女團「NiziU」成員,預計今年11月將正式出道。而他與前妻間的29歲兒子今年5月最近剛升格當爸,他也成了49歲帥爺爺,還曾主動對外公布好消息。

 

▼Zeebra(後)和模特兒老婆中林美和(左)的愛女里茉今年成為JYP新人女團「NiziU」成員,母女高顏值引發網友討論。(圖/翻攝Nizi Project Youtube畫面)

Zeebra(後)和模特兒老婆中林美和(左)的愛女里茉今年成為JYP新人女團「NiziU」成員,母女高顏值引發網友討論。(翻攝Nizi Project Youtube畫面)

然而Zeebra似乎不滿足於家族現況,竟大膽背著一家人在外與其他女人幽會。《FLASH》週刊報導,Zeebra 4年前婚姻就亮紅燈,中林曾在推特上抱怨Zeebra否定她的人格,甚至不時會用威脅語氣命令她,似乎早就出現裂痕。

 

▼日本饒舌歌手Zeebra(右)與模特兒中林美和結婚18年,婚姻亮紅燈。(圖/翻攝自mamastar)

日本饒舌歌手Zeebra(右)與模特兒中林美和結婚18年,婚姻亮紅燈。(翻攝自mamastar)

Zeebra本月15日帶著黑髮美女到位於神奈川縣葉山的高級度假村共度春宵,該渡假村房費一晚要價近新台幣2萬元,他倆住了兩晚,花費至少4萬。兩人結束度假後,一起搭乘湘南新宿線電車返回東京,抵達惠比壽站時,戴著口罩的Zeebra不顧他人眼光手摟著黑髮美女的腰,出站後更激情擁吻後才分開。

 

《FLASH》週刊向Zeebra公司確認此事,公司聲稱「只是好友」,但今報導曝光後,紙包不住火,Zeebra趕緊在推特上發文道歉。他承認自己的行為「過於輕率」,也傷害了重要的家人,今後會更真摯地面對家中每位成員,「絕對不會再讓他們感到悲傷。」

 

▼Zeebra透過推特發文致歉。(圖/翻攝自Zeebra Twitter)

Zeebra透過推特發文致歉。(翻攝自Zeebra Twitter)


延伸閱讀
《要塞英雄》暫時無法重回App Store 但蘋果也無法取消Epic開發者權限
大咖男神客串《搞飛機》睡翻 最強「隱藏王牌」留指甲真相曝光
三浦春馬死後36天「女兒」發聲了 痛喊「你還沒好好地跟大家說再見」
蘋果封殺Epic 微軟發聲:恐對遊戲界產生深遠影響
《屍速列車2:感染半島》全台賣破3.5億 攻美刷新韓片開票新紀錄

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:背著模特兒愛妻激吻小三! 饒舌歌手認不倫「會真摯面對家人」

由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/FLASH)

 

 

【往下看更多】

愷樂真的毀了?被前男友抖私下真面目:根本不想結婚

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下

 

【今日最熱門】
外送單備註百字心經!女店員傻眼 往上看見超暖真相
收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案
黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉