選單 首頁 搜尋

上太多綜藝節目被嫌掉咖! 周迅不解:為何總認為我在雲端

2020/08/25 12:10 字級:
讀稿
上太多綜藝節目被嫌掉咖! 周迅不解:為何總認為我在雲端

在中國大陸影壇與章子怡、趙薇、范冰冰等人齊名的女星周迅,由於氣質獨特,總被外界視為「高級電影咖」「不食人間煙火」。但這大半年她卻頻頻出現在對岸的綜藝節目上,光是上半年就上了4檔綜藝當嘉賓,被觀眾嫌「走下雲端」,但她感到十分不解:「為什麼大家老認為我在雲端?」

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

過往鮮少在小螢幕出現的周迅,近一年來卻頻頻在綜藝節目露臉,最近她又接下新節目《很高興認識你》,與阿雅組成搭檔到7位不同素人家中拜訪,節目將走溫馨感性路線,而且這檔綜藝的組成不光是節目本身,還包括14場直播與210條短影片,形式相當特殊。

 

▼近日周迅與阿雅組成新搭檔,一起主持新綜藝《很高興認識你》。(圖/很高興認識你官方微博)

近日周迅與阿雅組成新搭檔,一起主持新綜藝《很高興認識你》。(很高興認識你官博)

不只《很高興認識你》,周迅上半年還連續出現在《樂隊的夏天》《忘不了餐廳》《嚮往的生活》等節目,觀眾嫌她「走下雲端」,成了「綜藝咖」。但周迅反倒非常困惑,覺得自己從來不是雲端上的人,也不理解為什麼大家會認為她在雲端,她猜測或許是因為自己不愛說話,性格是喜歡藏起來的類型,才容易遭人誤解。

 

▼不僅是因為喜愛大自然,也為力挺老友黃磊,周迅也上了《嚮往的生活》與主持群一起做飯。(圖/翻攝周迅工作室微博)

不僅是因為喜愛大自然,也為力挺老友黃磊,周迅也上了《嚮往的生活》與主持群一起做飯。(翻攝周迅工作室微博)

而會參加這麼多綜藝,她坦言很多綜藝節目找上門,但她只做她喜歡的,像是因為喜歡音樂,所以參加了《樂隊的夏天》;為了親近大自然因此去上《嚮往的生活》,而《忘不了餐廳》關心阿茲海默老人的主旨也是她關注的議題,所以上綜藝並非求曝光和酬勞,意義對她而言更為重要。

▼早前周迅用手機直播,並對著路口轉角鏡唱〈天涯歌女〉為抗疫義演表演,接地氣的表現逗得網友大笑不已。(圖/八組每日熱議微博)

早前周迅用手機直播,並對著路口轉角鏡唱〈天涯歌女〉為抗疫義演表演,接地氣的表現逗得網友大笑不已。(八組每日熱議微博)

其實周迅在之前幾個抗疫活動中的表現可是一點不「雲端」,像是她素顏、口罩、墨鏡出鏡呼籲民眾做好抗疫措施,在一群花枝招展的女明星中反倒最搶眼,以及利用路口的轉角鏡,利用手機拍攝她演唱〈天涯歌女〉,為抗疫義演表演,都讓人難以想像,兩岸三地影后都拿遍了的周迅,怎會如此「接地氣」。

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:上太多綜藝被嫌掉咖 周迅不解:為什麼總認為我在雲端

由《鏡週刊》授權提供。

延伸閱讀
明星情侶CP高調放閃 分手秒切割「刪光愛的痕跡」露餡
20年前周迅就是這麼美 地下神片《蘇州河》迎來數位修復
陳坤狂瘦10公斤回春 哪裡看起來像兒子已經18歲
【恩愛被離婚】巨星受不了丈夫有新歡 傳拿20億贍養費離婚

(封面圖/翻攝自周迅工作室微博)

 

【往下看更多】

Angelababy新劇哭戲被罵翻 編劇開嗆:跟屍體一樣

投奔大陸超慘!董至成爆轉行日賺上百萬 發大財秘訣曝

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

 

【今日最熱門】
能仁98:59收下勝利 朝三連霸目標再邁進
浩子淚灑錄影現場 哽咽:我沒想到自己會這麼在意…
趙樹海首談高圓圓!曝家規杯子放錯媳婦照罵
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 周迅 綜藝 嘉賓 節目
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉