選單 首頁 搜尋

「厲陰宅2」花絮曝 BBC訪當事人現身說

2016/05/17 17:40 字級:
「厲陰宅2」花絮曝 BBC訪當事人現身說

(圖/攝自電影厲陰宅2)
由華裔導演溫子仁執導的電影「厲陰宅」,3年前在全球創下3億2千萬美元票房,僅次於「大法師」,是全球影史最賣座的原創恐怖片,如今續集再躍上大螢幕,題材取自英國最知名的靈異傳說倫敦「恩菲爾德事件」,劇組日前釋出一段訪談花絮,是英國國家廣播公司BBC找到當事人現身說法,還公開當年一段恐怖錄音檔。

描述單親媽媽帶孩子住進倫敦這間房子後,發生一連串科學無法解釋的事,驚慌失措一家人向外求救,連遠在美國的華倫夫婦也遠赴倫敦幫忙調查,電影題材是英國最知名的靈異傳說,倫敦「恩菲爾德事件」,英國廣播公司BBC還請到當事人現身說法,劇組釋出一段訪談,不但有當事人回憶過往,甚至公開一段神祕錄音檔。

「厲陰宅」第一集當年花2千萬美元拍攝,卻在全球創下3億2千萬美元票房,僅次於「大法師」,是全球影史最賣座的原創恐怖片,相隔3年續集再躍上大螢幕。華裔導演溫子仁執導,由第一集原班幕後團隊操刀,號稱續集驚嚇指數破表,預告片和花絮搶先曝光,未演先轟動。

 

【往下看更多】

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」

結婚6年!徐若瑄台上突宣布「我沒有老公」粉絲全嚇壞

 

【今日最熱門】
將蔡英文「P圖」成毛澤東惹議 國民黨回應了
喜歡哪種顏色?專為地方媽媽設計 網近看笑翻:我去面壁
柯文哲槓上蔡政府!戳破盲點:開放美豬還是全世界萊豬?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉