選單 首頁 搜尋

賈靜雯爆上老公車崩潰離婚!王百瑜驚人近況曝

2020/08/24 16:10 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
賈靜雯爆上老公車崩潰離婚!王百瑜驚人近況曝

藝人王百瑜、黃建群因拍廣告結緣相戀,交往三年於1996年結婚、懷孕,臨盆前卻疑似遭到賈靜雯介入婚姻,王百瑜氣到隔天就生下女兒,也和黃建群結束一年的短命婚。王百瑜曾提到:「我第六感很準,有次他出門後,我跟車跟到飯店,約二十分鐘後,就看到賈靜雯下他的車進飯店」。如今王百瑜的近況也曝光!

 

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

 

圖/翻攝臉書

 

根據《時報周刊》報導,王百瑜17歲在演藝圈出道,沒想到30幾歲開始覺得吃不消,於是她選擇到美國遊學,她2004年回台後覺得演藝圈收入不穩定,加上爸媽的鼓勵,王百瑜決定把第一桶金投入房地產。王百瑜選擇在房價較低的台中發展,其中一次是選擇在龍井區藝術街,買下一棟透天老宅,親自監工把房子翻新後,租給別人居住一段時間成功賣出,王百瑜指出,近兩年因為台灣課徵奢侈稅,她決定改往日本投資,在東京「蛋黃區」買了3間套房,目前都有人承租,成為靠收租金過日的包租婆。

 

圖/翻攝臉書

 

圖/翻攝臉書

 

王百瑜也透露,因為女兒已經大學畢業,讓她把重心漸漸拉回到自己身上,未來考慮回到演藝圈,並且不排斥接戲。至今仍單身的王百瑜非常享受現在的生活,被問到這幾年離婚率變得很高,她笑說:「現在離婚率本來就很高,什麼事都不是一定的、什麼事都是有可能的,活在當下enjoy就是最好。」談到當年被賈靜雯介入婚姻,王百瑜則說:「事隔多年,大家現在都滿好的,都有自己的家庭,祝他們都幸福就好。」

 

圖/翻攝臉書

 

圖/翻攝臉書

 

(封面圖/翻攝臉書)

 

【往下看更多】

出大事!余天、李亞萍機上痛毆乘客 被抓警局

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

 

【今日最熱門】
面試官突要求「全英文」應答 男爆氣講台語撐全場
CPR壓15分鐘遭嗆告!孕婦連說3次「對不起」:懷孕壓力大
Selina藏1年送夢幻房!任爸驚喜開箱秒淚崩
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 賈靜雯 王百瑜
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉