選單 首頁 搜尋

呂文婉自爆存摺數字 女兒一看金額傻眼「就這樣?」

2020/08/24 10:21 字級:
讀稿
呂文婉自爆存摺數字 女兒一看金額傻眼「就這樣?」

資深媒體人呂文婉以率直的發言聞名,吸引許多節目爭相邀請她當嘉賓,沒想到看似光鮮亮麗的她,卻在節目上自爆「身上沒錢」,甚至還把存摺直接拿給女兒看,女兒看了也當場傻眼。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

▼呂文婉(右三)在節目中透露,存款只有20幾萬。(圖/翻攝自《新聞挖挖哇》YouTube)

呂文婉(右三)在節目中透露,存款只有20幾萬。(翻攝自《新聞挖挖哇》YouTube)

呂文婉近日在節目《新聞挖挖哇》談到分配遺產與以房養老話題,讓主持人鄭弘儀好奇詢問:「真的沒有什麼錢嗎?」呂文婉先是忍不住笑場,隨後回應:「像我女兒就真的知道我沒什麼錢。」引起另一位來賓麥若愚的不解,反問呂文婉天天上通告也沒有交男友,也沒有特別投資理財,甚至也沒有開餐廳、買名牌,那錢到底上哪兒去?讓人相當好奇。

 

呂文婉表示,自己曾經給女兒看過存摺,沒想到女兒看了當場傻眼,不敢置信的問她:「20幾?我們就只有20幾萬?」呂文婉點頭,之後女兒回她:「哦!那要省一點。」

 

呂文婉也藉著這個機會教育女兒,「所以妳就知道我們家的水位就這樣。」表示自己賺錢很辛苦,一個人賺錢要供兩個人吃住,哪來這麼多錢?女兒聽了則貼心說:「那我球鞋慢點買。」

 

呂文婉強調,給女兒最大的資產,就是訓練她「不要靠別人」,想過什麼樣的生活就得靠自己。


●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:資深名嘴自爆存摺數字 女兒一看金額傻眼「就這樣?」

由《鏡週刊》授權提供。

延伸閱讀
爆料邱淑貞整形害退賽? 女星含冤33年吐真相
小禎暴怒叫她「滾出去」 下秒12歲女兒負氣轉頭收行李
25歲女車神轉戰AV界 爸全力支持「不要停」月賺1500萬
戲院上演活春宮! 「情侶上下交疊33秒影片」慘被7.9萬人看光光

 

(封面圖/翻攝自呂文婉臉書)

 

【往下看更多】

買500萬房想一次付清 他曝高招:賺得比利息多!

真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

 

【今日最熱門】
HBL》逆風才會高飛!東山高中像極了NBA金塊隊
2021台東跨年這樣玩:聽阿妹演唱會看星星 精選活動7選擇
寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 呂文婉 存款 存摺
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉