選單 首頁 搜尋

爆料邱淑貞整形害退賽? 女星含冤33年吐真相

2020/08/24 09:37 字級:
讀稿
爆料邱淑貞整形害退賽? 女星含冤33年吐真相

性感女神邱淑貞於1987年參加香港小姐,被視為后冠熱門人選之一,沒想到卻傳出被同屆參賽者黃鶯踢爆整形,最終因難敵輿論含恨退賽。時隔33年,近日黃鶯首次親口澄清並非爆料者,更表示希望邱淑貞能釋懷。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

1987年的香港小姐競選,被譽為歷年最高素質的一屆,除了冠軍楊寶玲、亞軍李美鳳、季軍林穎嫺之外,邱淑貞也是參選佳麗之一,一路挺進前12強。然而,邱淑貞因為爆出整形傳聞,曾在下巴動手腳,在決賽前黯然退賽。雖然當時邱淑貞曾向主辦方解釋是因車禍受傷,才在下巴做了小手術,但主辦方未能接受,勸她退賽,而據傳爆料者就是同期的參賽者黃鶯。

 

時隔33年,近日黃鶯受當年季軍林穎嫺之邀,到她主持的網路節目《都市嫺情》做客,黃鶯首次親口否認傳聞。黃鶯表示第一次聽聞這件事情是週刊寫的,但週刊卻說是她講的,讓她覺得太荒唐,強調自己根本不知情,何來爆料?加上當時忙著參加港姐競選,又要到演藝學院彩排,沒將此事放在心上,等到決賽前,接到表妹電話,才知道事情一發不可收拾。

 

黃鶯接著透露,選美比賽結束後她踏入演藝圈,2年就拍了8、9部電影,所以無心再理會這件事情,沒想到多年過去,只要有報導提及邱淑貞退選之事,就會提到她,讓她很後悔當年沒有及時澄清。黃鶯也說,雖然不知道邱淑貞對她有沒有誤會或是感到不快,但希望她看到這個節目後能夠釋懷。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:爆料邱淑貞整形害退賽? 女星含冤33年吐真相

由《鏡週刊》授權提供。

 

延伸閱讀
小禎深V比基尼曬北半球 網驚「有草莓」釣出本尊秒回
戲院上演活春宮! 「情侶上下交疊33秒影片」慘被7.9萬人看光光
25歲女車神轉戰AV界 爸全力支持「不要停」月賺1500萬
小禎暴怒叫她「滾出去」 下秒12歲女兒負氣轉頭收行李

(封面圖/翻攝自林穎嫺臉書)

 

【往下看更多】

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

網紅家家「上衣繃開」全看光 4秒片遭備份急關13萬帳號

余苑綺癌末復發化療30次!淚崩宣布遺書:下輩子再當家人

 

【今日最熱門】
阿嬤奔波保住愛孫僅存右眼 眼癌男童終獲赴日簽證
立院最血腥一天!陳柏惟過肩摔鄭天財 下秒遭圍攻被K.O
好市多木椅「要價11萬」 他驚呼貧窮限制想像 內行曝:一等一好貨
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉