選單 首頁 搜尋

消失5年!《棒棒堂》阿本驚人近況曝 粉絲全嚇壞了

2020/08/23 21:58 東森新聞 實習編輯 劉芝宇 字級:
讀稿
消失5年!《棒棒堂》阿本驚人近況曝 粉絲全嚇壞了

台灣紅極一時的明星養成節目《模范棒棒堂》,是不少七、八年級生心目中的回憶,當時捧紅不少素人,有些現在依舊活躍於演藝圈,而從該節目發跡的男藝人阿本(翁瑞迪)近年工作重心轉往幕後,但他仍經常在社群平台和粉絲分享近況,昨(22)日他就發文吐露褪下明星光環後的生活趣事。

 

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

▼台灣男藝人阿本。(圖/翻攝自阿本IG)

離開棒棒堂男孩團體「超克7」後的阿本,曾嘗試多方發展,除了通告藝人外也有相當多的主持和戲劇演出,不過2016年他受訪時表示,已經決定轉往幕後工作,學習剪輯、寫劇本和敲通告等,已經很久沒以明星身分出現在螢光幕前。而他近日在IG上發文分享這十幾年來的生活轉變,從14年前粉絲遇到他會瘋狂尖叫,說不出話來,到10年前粉絲會要求簽名合照,再到4年前粉絲會驚呼:「啊!阿本耶!我從小看你長大!」接著,到了2年前,民眾看到他則是抱頭苦思「啊!啊...你是不是那個啊什麼?突然想不起來」,一直到最近變成「啊簽名!先生,你信用卡忘了簽名了喔」,讓他自己不禁笑說「這樣是也滿好的啦。哈哈。」

 

▼阿本轉往幕後工作已五年。(圖/翻攝自阿本IG)

貼文一出,引來大批粉絲留言表示「如果我在香港見到您,我會問您可以和您拍照嗎?然後再問您,可以幫我簽個名嗎?」、「要是我遇到你肯定尖叫,你是我的青春回憶誒」,也有不少人暖心表示「從來沒忘記過」、「做自己喜歡的事就很好」

 

▼阿本IG貼文全文。(圖/翻攝自阿本IG)

 

(封面圖/翻攝自阿本IG)

 

 

 

 

【往下看更多】

金獎提名大導演病逝!終年58歲 劉德華痛心說話了

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

快訊/澎恰恰遭爆被8警車帶回 刑事局還原真相

 

【今日最熱門】
洗衣球遭嫌難用!尪公開使用過程 人妻一聽抱肚笑翻
戴情侶戒又穿情侶帽T 黃曉明Baby「小細節」低調放閃
黑豹旗延平隊史首勝沒收 教練冒名頂替褫奪比賽
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉