選單 首頁 搜尋

小S不服氣不能輸14歲嫩女 42歲「真理褲」上陣逆天長腿逼死人

2020/08/23 21:36 字級:
讀稿
小S不服氣不能輸14歲嫩女 42歲「真理褲」上陣逆天長腿逼死人

小S徐熙娣有女初長成,14歲的大女兒許曦文(Elly)接班成為時尚與美妝界的寵兒。不過,小S自封「IPSS」(International Professional Super Star,國際巨星)這個頭銜可不是叫假的,辣妹真理褲上陣啦~!

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

所謂「一日明星,終身明星」,為了在粉絲面前展示最佳狀態,保養體態成了明星的終身志業。42歲的小S徐熙娣出道26年,雖然近期3個女兒都出道拍廣告接班了,但「老娘」怎麼服氣讓女兒搶走所有風采?

 

她在臉書與IG秀出2張練舞前的熱身側拍照,一襲小背心搭配真理褲,秀出逆天長腿,不科學到無法想像,這是生了3胎的身材。小S留言寫下:「總算跟我的偶像,翔翔老師學到舞了!現在只有暖身能看,跳得好一點再Po!」

 

▼小S分享練舞熱身照:「總算跟我的偶像,翔翔老師學到舞了!現在只有暖身能看,跳得好一點再Po!」(圖/翻攝自小S徐熙娣臉書)

小S分享練舞熱身照:「總算跟我的偶像,翔翔老師學到舞了!現在只有暖身能看,跳得好一點再Po!」(翻攝自小S徐熙娣臉書)

▼小S的逆天緊實長腿讓人汗顏,網讚:「就是留住青春。」「美到好像回到高中時期。」「S身材是我的夢想!」(圖/翻攝自小S徐熙娣臉書)

小S的逆天緊實長腿讓人汗顏,網讚:「就是留住青春。」「美到好像回到高中時期。」「S身材是我的夢想!」(翻攝自小S徐熙娣臉書)

網友對這位地方媽媽好評如潮:「這個腿真的是很優秀!」 「美到好像回到高中時期。」「這個身材跟腿,逆天呀,IPSS!」「左運動青春,右高跟妖嬌。」「又美又會跳舞,是要把其他的女明星的人生逼得多緊?」

 

什麼是「真理褲」?它是一種極貼身的迷你熱褲,也是日本女高生的運動褲,因此常出現在所謂的羞羞「謎片」中。而為什麼叫「真理褲」呢?傳聞鄉民看到女生穿著這款極短運動熱褲,Po文詢問「真理或邪教」?貼文底下,大家紛紛留言「真理」,於是「真理褲」一詞就誕生了!

 

有網友開玩笑說:「『真理』就是一種看穿世間萬物的一切由來。想必男士們都應該了解,那個裡面藏著一堆未知的事物,所以叫『真理』吧!」

 

▼小S的大女兒Elly許曦文(右),與二妹Lily許韶恩(左)、「許老三」Alice許曦恩(中)一起合拍Jorya秋冬廣吿,讓人驚豔。(圖/Jorya提供)

小S的大女兒Elly許曦文(右),與二妹Lily許韶恩(左)、「許老三」Alice許曦恩(中)一起合拍Jorya秋冬廣吿,讓人驚豔。(Jorya提供)


延伸閱讀
女兒出賣小S嘴開開醜照 網友:妳媽在妳後面很火
小S開心業配新包包 網友全歪樓討論舊包包去處
【獨家】【陸綜輕鬆撈】大S夫妻轉戰真人秀 一季賺8,400萬
辛龍走不出喪妻痛 吳宗憲無奈:哀莫大於心死

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:小S不服氣不能輸14歲嫩女 42歲「真理褲」上陣逆天長腿逼死人

由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/鏡週刊)

 

 

【往下看更多】

大S夫妻轉戰真人秀 一季狂賺8400萬

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

 

【今日最熱門】
高雄男看情侶吵架!洋男嗆:看我女友 慘遭鎖喉斷3顆牙噴血
勞動基金爆弊案!官員炒特定股票 不明財產暴增900萬
飲食與健康:揭開食品的幾大迷思和誤區
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小S 真理褲 逆天長腿
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉