選單 首頁 搜尋

炸開衣服!超兇正妹穿辣比基尼 E罩杯豪乳全彈出

2020/08/23 21:23 東森新聞 實習編輯/劉芝宇 字級:
讀稿
炸開衣服!超兇正妹穿辣比基尼 E罩杯豪乳全彈出

28歲南韓人氣網紅「Ohttomom」(오또맘),擁有天使臉孔和火辣身材,在IG上累積超過73萬人追蹤,育有一子的她,產後體態依舊完美,並經常貼出辣照讓粉絲大飽眼福。近日她又再度曬出一系列令人血脈噴張的比基尼照,讓粉絲直呼「身體快燒起來啦!」

 

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

 

▼南韓網紅Ohttomom。(圖/翻攝自Ohttomom IG)

目前Ohttomom正積極經營自創服飾品牌,為搶暑假商機,她也順勢推出多款比基尼,並親自試穿拍攝照片和影片給粉絲看。近日Ohttomom就在IG曬出一套桃紅色比基尼,只見照片中她將頭頂一小搓頭髮綁成一束,營造出十足的可愛俏皮感,和桃紅色蝴蝶結款式比基尼相互輝映,但她上圍太過傲人,導致胸前蝴蝶結造型幾乎快要遮不住,北半球呼之欲出,更有網友激動留言,直呼「想拆禮物!」而在影片中她也轉到背面,讓粉絲可以看到整件穿起來的感覺,但身材太過吸睛,吸引大批網友留言「性感美人!正面、側面、背面都可愛」。

 

▼Ohttomom泳裝照。(圖/翻攝自Ohttomom IG)

而她也曾經大方分享維持身材的方法,除了健身外,就是在睡覺前做燃脂瑜伽,同時搭配飲食管理,之前辣媽Ohttomom就坦言和兒子在一起時是她最喜歡的時光,所以偶爾也會分享兒子的照片,但最多的還是健身辣照,她的纖細水蛇腰配上修長美腿和豐滿上圍,讓很多粉絲羨慕不已。

 

▼Ohttomom泳裝照相當火辣。(圖/翻攝自Ohttomom IG)

 

圖/翻攝自Ohttomom IG

 

(封面圖/翻攝自Ohttomom IG)

 

 

 

 

【往下看更多】

43歲何妤玟被緊急送醫!突然取消錄影 經紀人曝病況了

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

 

【今日最熱門】
28歲男欠10萬房租 房東找上門驚見乾屍「血流光了」
媽媽走了...11歲童跪地守癌母 聯繫生父被秒掛電話
減肥可以吃!火龍果富含膳食纖維 讓你變美又變瘦
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉