選單 首頁 搜尋

69歲恬娃PO出性感照!自豪:保養的跟小女生一樣

2020/08/23 21:10 東森新聞 實習編輯 凃宛吟 字級:
讀稿
69歲恬娃PO出性感照!自豪:保養的跟小女生一樣

69歲資深藝人恬娃(范月娟),行事作風相當不拘小節,向來口無禁忌,淡出演藝圈後時常在社群平台分享個人近況,從政治立場到如何保養以及愛情生活,通通都是她和粉絲分享和互動的話題,近日,她貼出一張照片,只見照片中露出胸前的白皙肌膚,身材保養依舊得宜,絲毫不顯老氣,完全看不出已經是快要邁入70歲的人,並且自豪的在貼文中表示,「保養的跟小女生一樣喔!」

 

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

 

▼藝人恬娃時常在臉書分享日常生活。(圖/翻攝自恬娃臉書)

 

恬娃性格活潑,作風大膽,喜愛在社群平台分享日常生活近況的她,22日就貼出一張露出脖子和胸前肌膚的照片,只見照片中完全看不出她脖子上歲月的痕跡,露出若影若現的鎖骨,看上去相當性感,完全看不出已是有歲月痕跡的人,她還自豪地在貼文中寫下,「看恬娃頸子、鎖骨保養的跟小女生一樣喔!完美,阿門,好高興喔,大家一起加油」,也有粉絲稱讚回應,「妳的脖子好像18歲一樣」、「美啊!好細緻!好年輕!」、「姐太逆齡啦」。

 

▼藝人恬娃行事作風一向大膽。(圖/翻攝自恬娃臉書)

 

藝人恬娃在鬼門開這天還突然宣布新戀情,透露交了小20歲的男友,還表示2人才交往1個月而已,不過感情十分融洽,相處起來感覺都很不錯,男友非常孝順也很有心,還一度大膽透露和男友的房事簡直一拍即合,還害羞表示「一個晚上3次」,感覺起來十分滿意這次的男友,最後更表示其實和男友只有見面4次,有2次情投意合直奔摩鐵,就意外發現在性事方面十分投合,更頻頻誇讚對方為人老實還為她買車。

 

▼藝人恬娃透露新戀情。(圖/翻攝自恬娃臉書)

 

 

(封面圖/翻攝自恬娃臉書)

 

 

 

【往下看更多】

優衣庫小濕妹夜店身分曝 爆紅出場爽賺34萬

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

余苑綺癌末復發化療30次!淚崩宣布遺書:下輩子再當家人

 

【今日最熱門】
他昏倒宣告死亡!停屍間切右腿灌福馬林 下秒痛到復活
好市多木椅「要價11萬」 他驚呼貧窮限制想像 內行曝:一等一好貨
快訊/蘇貞昌立院報告「豬皮內臟滿天飛」 藍綠爆激烈衝突
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 69歲 恬娃 性感照
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉