選單 首頁 搜尋

郭書瑤妳臉「腫」了麼QQ? 自爆家族遺傳祕史5個字網驚呆

2020/08/23 20:42 字級:
讀稿
郭書瑤妳臉「腫」了麼QQ? 自爆家族遺傳祕史5個字網驚呆

「少小離家老大回……兒童相見不相識,笑問客從何處來?」這是唐代名詩人賀知章的〈回鄉偶書〉中的句子。最近看到一些大明星,臉都變得不知哪裡怪怪的,像是志玲姐姐,就會想起這首詩。想不到宅男女神郭書瑤竟也成其中一員。(Σ( ° △ °|||)︴驚)

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

郭書瑤(瑤瑤)再度擔任唐氏症基金會公益大使,幫推銷中秋月餅禮盒,協會理事長方芳芳誇讚郭書瑤,是人美心也美的最佳典範。

 

大家還是關心她的感情啦~她一向大方公開戀情,曾和金陽、speXial成員王以綸交往,不過與以綸情斷一年多,單身了一段日子,終於被我們《鏡週刊》直擊,與一位眼鏡男肩併肩在火鍋店約會,並在街頭大方手牽手散步。許多宅男肯定心又碎了,但還是為瑤瑤開心。

 

不過,新聞見刊後,瑤瑤撇清說:「他(眼鏡男)不是我男友,就是認識10年的高中朋友,我們一起跑步、吃宵夜,會發展早就發展了。」她開玩笑怎麼大家比她還心急?也怕大家以為她死會,斷了她的桃花。

 

▼郭書瑤(右三)出席唐氏症基金會中秋月來月愛你禮盒發布會,學到唐寶寶愛人沒有理由,「讓我覺得對人要友善、真心。」(圖/鏡週刊)

郭書瑤(右三)出席唐氏症基金會中秋月來月愛你禮盒發布會,學到唐寶寶愛人沒有理由,「讓我覺得對人要友善、真心。」

▼郭書瑤臉是否哪裡怪怪的?突然想起〈回鄉偶書〉:「少小離家老大回…兒童相見不相識,笑問客從何處來?」(圖/鏡週刊)

郭書瑤臉是否哪裡怪怪的?突然想起〈回鄉偶書〉:「少小離家老大回…兒童相見不相識,笑問客從何處來?」

這次她擔任唐氏症基金會公益,表示從唐寶寶身上學到「愛要說出口」:「生活中不免會有看不順眼、討厭的對象,但要調整自己,去瞭解別人,就像唐寶寶愛人沒有理由,這點讓我覺得,對人要友善、真心,不要傷害別人。」

 

到底瑤瑤喜歡哪款男人呢?她坦言自己是「外貌協會」,笑說:「長相還是覺得帥為主…看帥哥是一種遺傳,就從外婆到我媽,我們家都『喜歡看帥哥』。」另外一點是本性要善良。

 

▼郭書瑤2009年以「殺很大」線上遊戲廣告爆紅。之後以《小資女孩向前衝》《志氣》《通靈少女》等多部電視劇及電影,轉型演技派。(圖/翻攝自《殺Online》)

郭書瑤2009年以「殺很大」線上遊戲廣告爆紅。之後以《小資女孩向前衝》《志氣》《通靈少女》等多部電視劇及電影,轉型演技派。(翻攝自《殺Online》)

題外話,瑤瑤曾分享瘦身不瘦胸食譜,就是她最愛吃蝦和蛤蜊,食物裡面含有「鋅」,能促進賀爾蒙,養成「殺很大」腰瘦奶膨好身材。不過,在唐氏症基金會月來月愛你中秋禮盒發布會上,怎麼臉腫到認不太出來?不會是幸福肥吧?

 

唐氏症基金會月來月愛你中秋禮盒
 

 


延伸閱讀
【跑友嗑鍋情】深夜穿小可愛吃火鍋 瑤瑤大方坐進眼鏡男副駕駛座
【跑友嗑鍋情1】小倆口背影有瑤瑤前任即視感 經紀人曝光男伴身分
【跑友嗑鍋情2】瑤瑤舊愛無縫接軌 「北一女神」母胎單身破功
【跑友嗑鍋情3】自爆對瑤瑤很有欲火 禾浩辰私下其實和她打得火熱
【跑友嗑鍋情4】金陽呼麻瑤瑤不離不棄 4年戀情仍告吹

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:郭書瑤妳臉「腫」了麼QQ? 自爆家族遺傳祕史5個字網驚呆

由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/鏡週刊)
 

 

 

【往下看更多】

43歲何妤玟被緊急送醫!突然取消錄影 經紀人曝病況了

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

網紅家家「上衣繃開」全看光 4秒片遭備份急關13萬帳號

 

【今日最熱門】
鄧紫棋化身女英雄 連拍43小時捨不得卸妝
不是當火就是當冰!白靈:不當一杯溫開水討人喜歡
阿嬤奔波保住愛孫僅存右眼 眼癌男童終獲赴日簽證
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉