選單 首頁 搜尋

黃秋生真的要移民台灣?大讚台這點考慮移居賣叉燒包

2020/08/23 14:44 字級:
讀稿
黃秋生真的要移民台灣?大讚台這點考慮移居賣叉燒包

香港影帝黃秋生來台拍攝公視戲劇《四樓的天堂》,拍攝完畢之後返回香港,近來他接受港媒訪問,除了聊到在台灣拍戲的經驗外,還透露了想移居台灣的念頭。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼黃秋生對台灣生活讚不絕口,考慮移居。(圖/翻攝自黃秋生臉書)

黃秋生對台灣生活讚不絕口,考慮移居。(翻攝自黃秋生臉書)

黃秋生5月來台拍戲的消息曝光後,不少台灣人都表示熱烈歡迎,黃秋生也多次透露,有移居台灣的念頭,近來他接受《明報》訪問,未來會到台灣拍攝飲食節目,也考慮要開班教戲劇課,以《人肉叉燒包》中變態殺手角色廣為人知的他,也不排除開店賣叉燒包,提前佈局移居台灣的生活。

 

黃秋生除了在台灣拍戲感到愉快之外,也盛讚台灣的防疫措施,由於香港的限聚令引發民怨,連周潤發也批評,黃秋生透露,香港的限聚令像是笑話,台灣民眾則生活照常,「香港是對人不對事,台灣則是對事不對人,就算是台灣人入境也需隔離14天。」

 

對於移居台灣,黃秋生認為順其自然,有工作就有機會留下來,他認為台灣食衣住行都便宜,環保意識又強,保護農業、民主,還有完善的醫療,他在拍戲期間,牙痛、眼睛發炎都很快就治療好,甚至連困擾他已久的頑疾牛皮癬、濕疹,也在台灣治癒,讓他印象深刻。

 


延伸閱讀
【影帝零收入】黃秋生開價嚇跑北市府? 觀傳局說明
【影帝零收入】坐地起價要求3.3億片酬 女星獅子大開口丟工作
【獨家】【影帝零收入】歡喜開工放話酬勞低 黃秋生開價228萬嚇壞觀傳局

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:讚台灣醫療完善治癒他多年頑疾 黃秋生考慮移居:賣叉燒包

由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/翻攝自黃秋生臉書)

 

 

【往下看更多】

25歲女車神轉戰AV界 爸全力支持「不要停」月賺1500萬

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

崩潰分手許維恩1年!呂銳結婚了 超漂亮老婆曝

 

【今日最熱門】
惡男性侵少女518次後滅口 檢一疏失...517次全無罪
HBL預賽收視開紅盤 能仁對戰治平最夯
北京最低月薪不到1萬元 陸網友哀號:要怎麼活?
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉