選單 首頁 搜尋

伊能靜親曝秦昊追求內幕 初見面就有6女搶跟他繼續發展

2020/08/22 20:15 字級:
讀稿
伊能靜親曝秦昊追求內幕 初見面就有6女搶跟他繼續發展

女星伊能靜與老公秦昊結婚多年,兩人育有一女「小米粒」,美滿家庭讓人稱羨,近日伊能靜更在節目上親曝當初秦昊追她的過程,據悉當年同時有6個女生跟秦昊要微信,最後秦昊只私訊伊能靜,對別人冷但唯獨只暖伊能靜一人。

 

伊能靜跟哈林離婚後,與小她10歲的秦昊再婚,倆人結婚5年,誕下一名女兒「小米粒」,近日伊能靜更上節目曝光當初秦昊追她的暖男內幕。

 

▼伊能靜在節目上親舖當初秦昊追求她的內幕。(圖/翻攝自youtube)

伊能靜在節目上親舖當初秦昊追求她的內幕。(圖片翻攝自youtube)

節目中,伊能靜聊到與秦昊相識的經過,她表示當初在場有6個女生跟秦昊主動加了微信,在互加的過程中,秦昊則走向坐在一旁的伊能靜,跟她說「我也給你加一個吧」。

 

之後秦昊約了伊能靜出來,起初伊能靜還以為他是中央空調,對有跟他加微信的女孩子都這樣說,沒想到伊能靜去問其他6個女孩時,沒人表示有收到秦昊的私訊,事後才發現原來秦昊從小就是她粉絲,已經喜歡她很多年,只是見面時沒表現出來。

 

▼伊能靜表示秦昊相當高冷,只微信給她。(圖/翻攝自youtube)

伊能靜表示秦昊相當高冷,只微信給她。(圖片翻攝自youtube)

伊能靜在節目分享時,老公秦昊也在一旁,被抖出暖男過往也只是在旁邊偷笑,倆人甜蜜互動羨煞不少人。

 


延伸閱讀
庾澄慶炫耀59歲生日 收到兒子小哈利特別禮
【獨家】【老娘不是媽】伊能靜復出拍戲拒演媽 52歲保持少女心
【獨家】王大陸低調舉辦母親告別式 瑤瑤甩不合待滿全場慰好友
首富李嘉誠兒唯一認愛 女友勤儉買淘寶獲1億豪宅

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:伊能靜親曝秦昊追求內幕 初見面就有6女搶跟他繼續發展

由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/鏡週刊)
 

 

 

【往下看更多】

泫雅「迷走神經性昏厥」惡化 經紀公司:暫停演藝活動

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

辜莞允吃喜酒穿這樣!胸前挖空還露腿 被罵翻親吐心聲

 

【今日最熱門】
間性人的自白:「我是一個會來月經的男孩」
F-16失聯6天!同隊士官長反鎖寢室輕生亡 最後互動曝光
隔空聲援秋鬥!韓國瑜怒嗆:不用對岸飛彈,萊豬就讓台灣爆炸
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉