選單 首頁 搜尋

國光女神遭摸大腿內側 狼父抓包噁稱:我很感動

2020/08/22 16:52 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
國光女神遭摸大腿內側 狼父抓包噁稱:我很感動

「國光女神」蘇心甯(拉拉、LaLa)擁有甜美外型及火辣身材,螢幕上總給人樂觀形象,因此深受粉絲喜愛,近日她卻節目中大吐過去苦水,透露小時候遭到性騷遭驗,且其中一人還是自己父親,讓她感到相當不舒服。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

蘇心甯在《新聞挖挖哇!》中露曾遭到性騷擾的經驗,指出自小時候有個叔叔常來家中,幾乎是看著她長大的,而國中某天這位叔叔來家裡拜訪,看到她時還是相當熱情,甚至要她坐到腿上,「妳真的長高了,來來、過來坐叔叔大腿,我看妳現在變多重」。

 

▼「國光女神」蘇心甯(拉拉、LaLa)擁有甜美外型及火辣身材,螢幕上總給人樂觀形象,因此深受粉絲喜愛。(圖/蘇心甯@IG)

 

當下蘇心甯並沒多想,且父親也在場,就坐到叔叔腿上,沒想到坐下後叔叔雙腳就開始抖,一邊說「妳真的變得很重」,手卻開始摸她背,發現她有穿內衣後說「身材會越來越好喔!」讓蘇心甯感到不舒服,想要求救,但當下爸爸又剛好暫時離開,最後她只好趕緊起身逃跑,事後也不敢講跟家人說,怕被罵想太多。

 

後來蘇心甯爸媽離婚,她跟著爸爸住,升高中後她到髮廊打工,因為常幫客人洗頭導致手爛,讓爸爸相當心疼,晚上睡前都會摸著她的手說辛苦了,但某天她睡到一半突然驚醒,「這個觸感不是摸我的手,是摸我的大腿,而且這個大腿是有點靠近內側,所以我整個嚇一跳。」

 

▼蘇心甯在節目透露曾遭狼父性騷。(圖/蘇心甯@IG)

 

蘇心甯一張眼,發現竟是爸爸在摸她的腿,因此詢問「爸爸怎麼了?我在睡覺」,爸爸則回「沒有啦,爸爸在看看妳的腿,爸爸把妳的腿生得很漂亮、很直,覺得很感動」,當下蘇心甯覺得這回答沒錯,但心裏就是很不舒服。

 

隔天到學校時,蘇心甯就向朋友訴苦,也將事情告訴媽媽,媽媽當下覺得事態嚴重,跑去跟爸爸談判,覺得女兒長大了應有自主權,女兒隨時可以來跟她住。後來,蘇心甯便帶著妹妹,一起改跟媽媽住,才結束這場噩夢,而她之後也沒再跟爸爸提過這件事。

 

●東森新聞關心您

尊重身體自主權!請撥打113、110

 

 

(封面圖/《新聞挖挖哇!》、國光幫幫忙之大哥是對的 The Gang of Kuo Kuan - Yes Sir! YouTube)

 

【往下看更多】

18禁!小優、Lala炸出雙峰 撐爆白襯衫遭禁播片流出

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

 

【今日最熱門】
貴婦欠錢還不出!被地下錢莊逼拍不雅片 淚崩求救前夫
男子電視台前自焚 韓國瑜嗆民進黨:人民血淚你聽見了嗎?
傻眼!樂透開出5、6、7、8、9、10 竟有20人中頭獎
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉