選單 首頁 搜尋

周星馳分手朱茵!他爆驚人內幕:移民失敗

2020/08/21 11:07 字級:
讀稿
周星馳分手朱茵!他爆驚人內幕:移民失敗

香港喜劇天王周星馳在影壇地位早已升上神壇,但已58歲的他至今仍是孤家寡人。過往他與朱茵、莫文蔚的三角戀情廣為人所知,且外傳因為莫文蔚介入導致他與朱茵分手,不過香港資深娛樂記者「娛記朱皮」爆料,是因周星馳想帶朱茵移民加拿大失敗,兩人才無奈分手。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

▼周星馳與朱茵是因拍《逃學威龍2》而譜出戀曲。(網路圖片)

周星馳與朱茵是因拍《逃學威龍2》而譜出戀曲。(網路圖片)

 

「娛記朱皮」近日屢屢在抖音發表影片爆料,他推翻過往外傳朱茵是因為莫文蔚介入她與周星馳之間才與對方分手的說法,認為莫文蔚介入絕不可能,真相是周星馳欲帶朱茵移民去加拿大,卻遭加方移民局認定周星馳幫黑社會拍片洗錢,拒絕他的移民申請,兩人才分手。「娛記朱皮」在影片中提到,「星爺對朱茵有情有義,女方不太可能這樣就負氣離去」,更說如果成功移民,2人「現在可能已經兒孫滿堂」。

 

不過「娛記朱皮」的說法不無商榷之處,因為連朱茵都曾透露周星馳太花心,在2008年受訪時更親口認證她曾當場捉姦,外界也把矛頭指向莫文蔚,但莫文蔚澄清自己並非那位進到周星馳房裡的女人。

 

▼莫文蔚澄清自己並非朱茵口中「捉姦在床」的對象。(圖/莫文蔚微博)

莫文蔚澄清自己並非朱茵口中「捉姦在床」的對象。(莫文蔚微博)

 

其實若追根究柢,朱茵自己也有第三者嫌疑,她與周星馳是1991年拍攝《逃學威龍2》時假戲真做而爆出戀情,但當時周星馳身邊的女人是已經因為胰臟癌去世的女星羅慧娟。羅因為不得周母喜愛,以及朱茵的出現,最後黯然離開周星馳。

 

至於朱茵後來情牽香港天團Beyond吉他手黃貫中,在愛情長跑13年後生下女兒。黃貫中出了名是位寵妻狂魔,如今的朱茵一家三口非常幸福。

 

▼朱茵之後嫁給Beyond 樂團吉他手黃貫中,生活幸福美滿。(圖/朱茵微博)

朱茵之後嫁給Beyond 樂團吉他手黃貫中,生活幸福美滿。(朱茵微博)


延伸閱讀
星爺黃金綠葉「如花」驚傳中風 鬼門關救回卻半身不遂
港傳張栢芝將嫁周星馳 直指星爺是小兒子生父
毛舜筠被星爺逼到會怕 《肥龍》動作戲全給甄子丹打
莫文蔚5度攻蛋秀逆天長腿 看到周興哲想起周星馳

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:星爺分手朱茵無關莫文蔚 他爆料原因有夠扯

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面示意圖/新喜劇之王微博、朱茵微博)

 

【往下看更多】

認對阿樂心動!張立東告白「我的待嫁新娘」 連媽媽也看過

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

網紅家家「上衣繃開」全看光 4秒片遭備份急關13萬帳號

 

【今日最熱門】
獨/等不到餐!外送員稱已交給紅衣女 他調監視器嚇壞
鄧紫棋化身女英雄 連拍43小時捨不得卸妝
立院最血腥一天!陳柏惟過肩摔鄭天財 下秒遭圍攻被K.O
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉