選單 首頁 搜尋

東區捕獲台大牙醫女神!告白曾遭拒:長那麼醜

2020/08/20 10:35 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
東區捕獲台大牙醫女神!告白曾遭拒:長那麼醜

知名YouTuber「黑男」靠著《街頭邱比特》打開知名度,以隨機幫路人配對聞名,最近他再度到東區拍攝,正好捕獲「台大牙醫女神」吳善文,她公開自己的理想型,也讓過去在社群平台的發文再度引發討論。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

黑男詢問吳善文:「喜歡什麼類型的男生?」她透露自己喜歡有想法、會穿搭的男生,而且最好是小眼睛,「對自己未來比較有規劃的」。影片曝光後,網友紛紛留言大讚:「台大牙醫,這個在學校直接被追爆了」、「是不是只有我覺得她的聲音超好聽」、「台大牙醫長這樣…而且家境看起來滿好的,要其他人怎麼活」、「女生好有想法,獨立又漂亮」、「台大牙醫長這樣真的太誇張了啦」、「感覺未來台灣最美牙醫又要多一個了…希望以後都找他看牙醫」。

 

▼黑男捕獲「台大牙醫女神」吳善文。(圖/翻攝自黑男邱比特YouTube)

▼吳善文公開擇偶條件。(圖/翻攝自黑男邱比特YouTube)

 

吳善文擁有甜美外表及火辣身材,事實上,她曾在《Dcard》討論區發文,「女人只要長的漂亮,人生就做對了一件事」,並公開小時候的照片,坦言從小就知道自己不是特別漂亮,甚至可能跟能看扯不上關係,但她經歷了很多事情後,發現長得漂亮的人做錯事不會被罵,或比較少,自己小時候曾鼓起勇氣和一個男生告白,卻聽到對方故意跟朋友的同學說「她那麼醜,我才不要跟她在一起」,因此她非常有感,坦言很羨慕長得漂亮的人。

 

▼吳善文曾在《Dcard》發文,引發熱議。(圖/翻攝自黑男邱比特YouTube)

 

然而,女大十八變,現在的她皮膚變得白皙,五官也變得俏麗,和當初相比宛如2個人。有不少網友質疑吳善文臉部有動刀,對此她強調:「我從來沒上過手術台」,透露如果有一定會大方承認,但她在求學過程花了很多時間在課業上,還要和朋友出去玩,「這種大手術少說也要幾個月恢復,要生出時間來消失變美是不可能的,要是我有那麼好的時間管理能力就好了」,否認整形說。

 

(封面圖/翻攝自黑男邱比特YouTube)

 

【往下看更多】

超美牙醫師「甜美笑容」神似潤娥 網友搶掛號:最愛看牙齒

正妹牙醫絕美側顏瘋傳 私下驚人身分被起底

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

 

【今日最熱門】
急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間
林洲民提明倫社宅租金 柯文哲:當時有估自償性
83例武肺來台!印尼移工檢驗報告爆假的 指揮中心祭重罰
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉