選單 首頁 搜尋

出大事!蛇精男全臉毀容 沉痛告白:不知道以後怎麼生活

2020/08/19 19:17 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
出大事!蛇精男全臉毀容 沉痛告白:不知道以後怎麼生活

中國大陸網紅「蛇精男」劉梓晨,超尖的下巴與不合比例的大眼睛,在網上知名度大增,但因他的炫富言論在網上常常引起爭議,後來發文次數不斷減少,最近他罕見爆近況,自曝「全臉毀容」。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

劉梓晨以前常在網上貼出自己照片,照片中他美顏全開,大眼、挺鼻配上幾乎可以戳人的尖下巴,讓不少網友稱他是「蛇精」,對此他表示自己只有微整形,把臉部凹凸的地方填平,和一般需要動手術、削骨的「整型」不同,而網路上的照片,則是依照自己的審美標準「稍微修圖」,沒有太大改動,他看了心情好才最重要,「不需要為了取悅別人而來委屈自己」,對自己相當有自信。

 

▼劉梓晨超尖的下巴與不合比例的大眼睛,被網友稱為是蛇精男。(圖/劉梓晨微博)

 

劉梓晨曾在5月時發文「我沒死,謝謝」,隨後消聲匿跡直到本月17日時才發文,透露自己消失原因,「沒有出現過的這幾個月裡,正是因為此刻的我正在經歷從所未有的地獄般的生活,在美國疫情確認500多萬病歷和每天增加5.6萬確診,還有暴亂的情況下,我還遭受全臉毀容的下場」。

 

▼劉梓晨自爆臉毀容,崩潰發文不知道該怎辦。(圖/劉梓晨微博)

 

劉梓晨貼出的照片中可以看到,他的臉上長滿痘痘、疤痕,與以往曬出照片上的白皙不同,讓她相當崩潰,不知該如何面對以後生活,「現在的我真的難過到極致,更別說發新自拍,現在每天的我都在抑鬱中度過,全臉變成這樣跟要了我的命沒什麼區別,我不知道該如何去面對我的臉和怎麼面對以後的生活了,只有哭泣難過悲傷。」

 

不過劉梓晨也表示消失的這段時間,仍有粉絲會私訊關心,讓他相當感動,不過他也透露很多人造謠他已經死了,「我只想說請你善良」。

 

(封面圖/劉梓晨微博)

 

【往下看更多】

蛇精男沉寂2年 真面目曝光!網嚇:臉全溶解

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

 

【今日最熱門】
軟銀總冠軍賽橫掃奪4連霸 巨人吞多項難堪紀錄
天津再爆新冠疫情!疑似「物傳人」感染源找到了:北美豬頭
單親媽感情不順!迷昏勒斃小姊弟 無教化可能判死刑
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉