選單 首頁 搜尋

艾倫再次跟員工道歉 遭投訴3位製作人不續任

2020/08/19 18:16 字級:
讀稿
艾倫再次跟員工道歉 遭投訴3位製作人不續任

名主持人艾倫狄珍妮(Ellen DeGeneres)在週一與員工的視訊會議中,再次跟大家道歉,承認自己不完美。而之前被離職員工投訴的3位製作人則確定不會再留任,在節目中擔任客座DJ的史蒂芬伯斯(Stephen ”Twitch” Boss)則被升為製作人。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

在完成內部調查後,《艾倫秀》決定換掉3位被投訴有不當肢體接觸的製作人:艾德葛拉文(Ed Glavin)、凱文黎曼(Kevin Leman)與強納森諾曼(Johnathan Norman),3人將不會繼續留任。但凱文黎曼的律師卻否認這些指控,認為只是當了這場風波的代罪羔羊。

艾倫本人則在視訊會議上解釋,「我是個很多層次的人,我盡力從我犯的錯誤中,學習成為最好的我。我聽到很多人認為我待人不夠親切,或者沒有耐性,我要跟這些覺得被我傷害的人說道歉。」至於有傳言指出,她要求錄影時的來賓或工作人員,不能直視她的眼睛,以免害她分心,艾倫說這是無謂的謠言,根本沒有這回事。她也承諾會繼續花更多時間投入,讓整個製作環境改善。

 

此外艾倫也解釋為何這一段時間,她沒有主動去找大家,是因為內部調查還在進行的關係。她希望員工都可以從她口中聽到,一切都會朝著更好的方向前進。

 

▼史蒂芬伯斯從2014年就在《艾倫秀》擔任客座DJ,但可發揮的空間甚小,不如他在電影《舞力全開》系列來的搶眼。(圖/威視電影提供)

史蒂芬伯斯從2014年就在《艾倫秀》擔任客座DJ,但可發揮的空間甚小,不如他在電影《舞力全開》系列來的搶眼。(威視電影提供)

至於從2014年起,就以節目客座DJ身份出現在節目中的史蒂芬伯斯,則在這次風波中升官,成為製作人之一。台灣觀眾對他最熟悉的,除了當年左左右右上《艾倫秀》他出面接待以外,就是在電影《舞力全開》系列以扮演舞者傑森,還有《舞力麥克:尺度極限》的猛男舞者。有趣的是,節目的前任客座DJ日前接受訪問時,才談到親眼目睹《艾倫秀》幕後種種不尋常的氣氛,但史蒂芬的說法是自己沒有碰上這些事情。他的升官似乎可解讀為節目會有新的氣象,也等於破除了節目停播的謠言。

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:艾倫再次跟員工道歉 遭投訴3位製作人不續任

由《鏡週刊》授權提供。

延伸閱讀
達珂塔強生意外踢爆艾倫的假面具?  網友感謝格雷女揭竿起義
《艾倫秀》幕後風波引發名人選邊站 凱蒂佩芮艾希頓庫奇哥哥老婆撐艾倫
公開信道歉甩鍋也沒用 《艾倫秀》主持17年傳喊卡 
艾倫回應節目幕後工作惡劣指控 承諾要改善職場環境
《艾倫秀》「看似暖心」 前員工控:我們待在有毒的工作環境

(封面圖/翻攝自Ellen DeGenerese官方臉書)

 

【往下看更多】

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

結婚17個月!46歲林志玲回應喜訊:謝謝大家的祝福

 

【今日最熱門】
25歲新郎失蹤!結婚當天離奇慘死鐵軌 婚禮成葬禮
美女醫師被「病患」脫褲性侵!強壓床硬啪 她抵抗一口咬斷
父母0存款欠百萬!25歲女拚命賺養全家 淚喊:沒能力別生小孩
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 艾倫秀 視訊 DJ
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉