選單 首頁 搜尋

被爆花前男友10億整成Angelababy!韓正妹慘毀容…近況曝

2020/08/19 13:12 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
被爆花前男友10億整成Angelababy!韓正妹慘毀容…近況曝

南韓網紅潘南奎(반서진)擁有火辣身材,以及一張神似Angelababy(楊穎)的臉蛋,雖然曾被爆出花10億韓幣(約3000萬元新台幣)整形,但完全不影響她的人氣。沒想到,這張俏麗的臉蛋驚傳遭老闆施暴打歪,她本人也貼出受傷照控訴,時隔4個月,她再度復出,最新近況曝光。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

潘南奎先前在微博痛訴,「老闆一直嘲笑我,我也是人,因為跟公司有矛盾,所以我就輕推了一下他的肩膀,我承認推他肩膀是我的失誤,但是他一直打我巴掌」,導致她漂亮的臉蛋幾乎毀容,讓粉絲都十分擔心。不過,潘南奎最近貼出近況照,只見她的長相和過去沒什麼太大差別,傷勢恢復得很好,還重新經營微博,成為超高人氣的直播主,第一場直播在短短4小時內,就收到網友斗內的10萬人民幣(約43萬元新台幣),相當驚人。

 

▼潘南奎曾被爆砸重金整形。(圖/翻攝自潘南奎微博)

 

▼潘南奎被老闆施暴後復出。(圖/翻攝自潘南奎微博)

 

粉絲看到她更新近況後,紛紛留言,「真的太美啦!」、「終於又看到女神了」、「長這麼好看,沒天理啊」,但也有人表示,「感覺變樣了」、「我也覺得挨完那一巴掌,都沒以前好看了」。

 

▼潘南奎4個前控訴老闆的暴力行徑。(圖/翻攝自潘南奎微博)

 

事實上,潘南奎爭議事件也不少,除了被瘋傳花了前男友10億韓幣(約2700萬元新台幣)整形,更被爆出私下賣身,一次費用約3.4萬元新台幣,還傳出她搶走閨密老公。另外,有網友爆料,潘南奎家裡是經營服飾品牌,是個名符其實的富二代千金,因為在南韓混不下去,才會跑到中國大陸發展,不過這些消息都尚未獲得證實。

 

不良行為,請勿模仿

 

(封面圖/翻攝自潘南奎微博)

 

【往下看更多】

被爆花10億整成Angelababy!正妹控老闆施暴 傷照曝

溫嵐《千金》爭夫尬小三!超老模樣曝…認不出

17歲正妹100%撞臉麥可傑克森 連眉毛彎度都一樣

 

【今日最熱門】
飲食與健康:揭開食品的幾大迷思和誤區
快訊/蘇貞昌立院報告「豬皮內臟滿天飛」 藍綠爆激烈衝突
不是當火就是當冰!白靈:不當一杯溫開水討人喜歡
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉