選單 首頁 搜尋

王宇婕嘿咻8年!男都不戴套 私密18禁房事首度曝光

2020/08/18 21:55 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
王宇婕嘿咻8年!男都不戴套 私密18禁房事首度曝光

女星王宇婕出演過多部影劇作品,擁有甜美臉蛋和火辣身材,吸引不少粉絲關注,昨(17)日王宇婕出席活動時,意外透露自己和男友的私密房事,她表示本身其實很想要小孩,所以跟男友都沒有在做避孕措施,如果真的懷孕,會直接「帶球結婚」。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

根據《三立新聞網》報導,王宇婕和郭彥均在出席私密處保養品代言活動時,大方分享了如何讓私密部位緊實回春的秘訣,王宇婕表示,或許是因為有保養的關係,自己變得更加自信,有煥然一新的感覺,在性事方面也不再扭捏,她還透露男友應該是有發現她的改變,間接增加了他的性趣。

 

▼王宇婕和郭彥均出席私密處保養品代言活動。(圖/翻攝自郭彥均臉書)

 

王宇婕面對媒體問及婚事,她表示「如果我有小孩,可以結婚,但沒有的話,這樣繼續下去也很好」,她和男友交往8年,感情相當穩定甜蜜,雙方家長對2人的婚姻大事也都沒施壓,不過王宇婕透露自己其實很想要小孩,所以跟男友從來不做避孕措施,更表示有了身孕也不會拿掉孩子「會直接帶球結婚」。

 

▼王宇婕出席活動時,意外透露自己和男友的私密房事。(圖/翻攝自王宇婕臉書)

 

但目前王宇婕也說,對於結婚2人其實都還沒準備好,直言「如果他現在求婚,我可能會很尷尬」,所以一直在釋放出暫時不結婚的訊息,另外,郭彥均也表示,自從開始學習清潔私密處後,夫妻間的感情升溫不少「會一直追求下一次」,讓他忍不住打趣「第二胎有望了」。

(封面圖/翻攝自王宇婕臉書)
 

 

【往下看更多】

不婚主義跑票了 大牙哭著接受求婚:要跟社會大眾道歉

真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

 

【今日最熱門】
HBL》逆風才會高飛!東山高中像極了NBA金塊隊
2021台東跨年這樣玩:聽阿妹演唱會看星星 精選活動7選擇
寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉