選單 首頁 搜尋

日本天團「嵐」把小王子麵當泡麵 台網友吐槽「誰會這樣吃啦」

吳妍 2020/08/18 20:24 吳妍 字級:
讀稿
日本天團「嵐」把小王子麵當泡麵 台網友吐槽「誰會這樣吃啦」

日本天團「嵐」(ARASHI)日前開設Youtube官方頻道,帳號不僅分享音樂MV,還會不定時貼出團員介紹零食的影片,而近日相葉雅紀、二宮和也一起介紹了好吃的台灣零食,但影片中他們將小王子麵泡水食用,表示好像沒什麼味道,台灣網友則留言吐槽「誰會這樣吃啦」,目前該則影片已下架。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

影片中相葉雅紀和二宮和也表示,他們對台灣食物的印象只有糖果,但覺得台灣食物都很好吃。首先他們嘗試的是小包的王子麵,一拆開他們以為要像一般泡麵一樣用熱水泡,於是拿了杯子加熱水沖泡了王子麵,相葉雅紀還興奮的叫二宮和也來聞泡麵香味。但二宮和也吃完之後則說「一點味道都沒有,可能是熱水加多了」。

 

▼相葉雅紀和二宮和也把小王子麵當泡麵食用。(圖/翻攝嵐 Youtube)

相葉雅紀和二宮和也把小王子麵當泡麵食用。(翻攝嵐 Youtube)

 

接著他們嘗試的是果凍條,兩人都認為嘗起來跟日本的口味一模一樣。影片結尾他們仍認為「台灣的零食也是完美的」,王子麵如果沒有搞錯熱水的量應該會更好吃。

 

影片公開後,許多台灣網友紛紛留言吐槽「小王子麵不是拿來泡的啦」、「誰會這樣吃王子麵啦」,而該則影片目前已在官方網站下架。


延伸閱讀
哀號沒抽到多益考試資格 日本網友:又不是抽演唱會門票
【有片】選手淘汰還「盧」 GAI怒噴:你這樣Hip Hop嗎
【疫難掌控】南韓「愛第一」教會457人染疫 確診信徒逃離醫院遭通緝
安倍遭爆吐血後進醫院 麻生太郎:誰連續工作147天身體都會變怪吧

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:日本天團「嵐」把小王子麵當泡麵 台網友吐槽「誰會這樣吃啦」

 

由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖 / 翻攝嵐 Youtube)

 

【往下看更多】

野生三上悠亞巧遇清水健!網嗨:後面18禁畫面出來了

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

 

【今日最熱門】
女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡
傻眼!樂透開出5、6、7、8、9、10 竟有20人中頭獎
有望堆雪人!全台最低溫探13度 氣象局揭下雪時間點
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉