選單 首頁 搜尋

舊愛全是大美女 金剛情史豐富連「最強小三」都敢動

2020/08/18 18:46 字級:
讀稿
舊愛全是大美女 金剛情史豐富連「最強小三」都敢動

藝人金剛(李信樵)今(18日)傳出與小嫻相戀,小嫻也大方認愛。去年金剛才與前「國光女神」nana梁云菲交往,但兩人相戀一年卻在今年4月因為女生不願走進婚姻而分手。金剛外型並非帥哥型,但戀愛史卻相當精彩,全是有樣有身材的大美女,就連最強小三Mandy Lieu也曾跟他傳出緋聞。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

金剛出道多年,在香港發展10年的他,深感香港賺錢容易,但花錢也很快,去年決定回台灣工作。雖然金剛其貌不揚,但在香港憑著不標準的廣東話及風趣個性,加上把妹手段高明,也傳過好幾段緋聞。

 

▼金剛入行多年,只公開過與港星陳蕊芯的戀情,另外就是跟nana梁云菲交往,但兩人今年4月性格不合分手。(翻攝自金剛臉書)

金剛入行多年,只公開過與港星陳蕊芯的戀情,另外就是跟nana梁云菲交往,但兩人今年4月性格不合分手。(翻攝自金剛臉書)

 

其中最令人感到意外的是2013年5月,金剛與最強小三Mandy Lieu等藝人到日本為香港節目《超級無敵獎門人》拍外景,金剛對Mandy大獻殷勤,除了整天黏在對方身旁,還主動代拿行李。不過Mandy的目標可不是金剛這種等級的,她之後爆出戀上娛樂大亨周焯華(洗米華),更為他生下3子女,外傳兩人分手後給天價12億分手費,不過近月有傳兩人復合。

 

金剛是把妹高手,憑著風趣個性嬴得不少美女歡心,曾傳跟最強小三Mandy Lieu傳出緋聞。(翻攝自Mandy Lieu臉書)

金剛是把妹高手,憑著風趣個性嬴得不少美女歡心,曾傳跟最強小三Mandy Lieu傳出緋聞。(翻攝自Mandy Lieu臉書)

 

另外他也曾跟香港「神獸天使」蔡慧欣、港姐張嘉兒,甚至跟他的搭檔小儀也傳出緋聞,基本上金剛身邊出現的女伴個個都有樣有身材。不過,在梁云菲之前,金剛公開承認過的戀情只有舊愛陳蕊蕊。他和陳蕊蕊於2013年交往,直到2016年4月兩人因性格不合而分手。


延伸閱讀
梁云菲昔日情傷壓力大「鬼剃頭」 聽聞金剛擁新歡大方獻祝福
小嫻無法生育離婚何守正 墾丁學衝浪牽起新戀情
小嫻單身3年勇敢再愛 認與「小1歲的他」新戀情:正在交往中
梁云菲裸半身慶生單手遮「重點」 呼籲女性同胞:脫掉胸罩吧!

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:舊愛都是大美女 金剛情史豐富連「最強小三」都敢動

由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖 / 鏡週刊)

 

【往下看更多】

分手4個月!梁云菲首穿戰袍 「網格電臀」震暈一票人

婚變何守正2年!小嫻爆認愛金剛 經紀人終於吐實了

分手4個月!金剛認愛小嫻 前女友梁云菲痛訴委屈了

 

【今日最熱門】
4歲兒「嫌爸醜拒同床」跳腳狂哭 媽笑歪:你們長一樣
板模工上班8天賺超過社畜月薪 連做30天收入超驚人
男友藏第2支手機!嫩妹見超崩潰行為 嚇喊:該怎麼開口
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉