選單 首頁 搜尋

捕獲「野生的陳淑樺」曬合照 資深演員:她連名字都改了

2020/08/18 18:04 字級:
讀稿
捕獲「野生的陳淑樺」曬合照 資深演員:她連名字都改了

90年代歌壇天后陳淑樺,曾憑《夢醒時分》專輯賣出百萬銷量,但她十多年前被媒體捕捉憔悴模樣後,就沒有再露面。資深演員「陶爸」陶傳正今(18日)突然臉書貼出和「陳淑樺」合照,引起網友一陣驚呼!

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

▼「陶爸」陶傳正在臉書貼出和陳淑樺合照,事後又解釋只是和她長的很像的人。(圖/翻攝自陶爸臉書)

「陶爸」陶傳正在臉書貼出和陳淑樺合照,事後又解釋只是和她長的很像的人。(翻攝自陶爸臉書)

 

陶爸寫道「天啊!遇見野生的陳淑樺啦!她連名字都改了!」還附上自己和一位短髮女子的合照,神色表情都和陳淑樺相當神似,引來網友紛紛留言「看她笑容可掬,希望一切平安」「好久不見的偶像」。不過陶爸馬上又在下方寫說「鄭重聲明:只是長得有點像,不是真的啦!我很喜歡陳淑樺,希望她過得很好!」表示只是在路上遇到和陳淑樺很像的人。

 

今年已經62歲的陳淑樺,童星就出道唱歌,1989年發行的《跟你說 聽你說》專輯,成為台灣音樂史第一張破百萬銷量的專輯唱片,她也曾奪下兩屆金曲獎歌后寶座,1998年發片後,疑似因為母親意外過世太過悲痛,一度傳出罹患憂鬱症,自此在演藝圈消失。2003年她曾接受陶晶瑩的電話訪問,2007年被媒體在住家外守候跟拍到後,至今再未有人看到她的身影。


延伸閱讀
走不出喪母之痛神隱多年 80年代天后傳患失智症
嫌陸防疫旅館像大學宿舍 百億千金遭砲轟「滾回香港」
導演喊卡也沒用! 柯朋宇床戰小薰失控爆哭
前男友炒飯「力不從心」身上有針孔 楊繡惠問了才知有病

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:捕獲「野生的陳淑樺」曬合照 資深演員:她連名字都改了

 

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自陶爸臉書)

 

【往下看更多】

《夢醒時分》陳淑樺爆罹患失智症!61歲近況超慘

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

 

【今日最熱門】
外交部推特挺澳洲秀紅酒照 陸網友狂洗版
你家變我的!陸企業砸大錢買小島 要島民3天內滾蛋
他路跑完手腳痠痛!竟是橫紋肌溶解 藥師揭傻眼真相
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉