選單 首頁 搜尋

賴琳恩「上下深V」喝咖啡太性感 朋友看不下去開口了

2020/08/18 23:28 東森新聞 實習編輯 劉芝宇 字級:
讀稿
賴琳恩「上下深V」喝咖啡太性感  朋友看不下去開口了

台灣女藝人賴琳恩擁有美豔外貌以及超犯規好身材,和歌手陳乃榮結婚後,她不僅大方分享夫妻的閨房情趣,還經常在社群平台曬出性感照,給粉絲滿滿福利。日前她又貼出一張喝咖啡的照片,但身上竟穿著細肩帶緞面洋裝,開衩幾乎要到大腿根部,讓同行友人直呼「喝咖啡可以正常點嗎?」

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

▼台灣女藝人賴琳恩。(圖/翻攝自賴琳恩IG)

 


喜歡在社群平台分享近況的她,近日在IG貼出一張和朋友相約做SPA的照片,值得注意的是,她在貼文寫下「跟朋友去做Spa,等待的空檔⋯」接著是兩人逗趣的對話,朋友表示「喝咖啡可以正常一點嗎?」賴琳恩則無辜回應「什麼?我是好好的喝咖啡呀」並附上一張哭笑不得的表情貼,原來,照片中賴琳恩一手拿著杯子慵懶的靠在牆上,身穿深藍色細肩帶緞面洋裝,上半部深V的設計,讓她直接露出傲人北半球,就連底下也開衩到接近大腿根部的地方,若隱若現的畫面,令人臉紅心跳。


▼賴琳恩和老公陳乃榮。(圖/翻攝自賴琳恩IG)


賴琳恩也在貼文中俏皮寫上「久違了不正常系列」,照片一出,隨即吸引粉絲熱烈回應,紛紛留言直呼「為何可以這麼性感」、「好久沒看到不正常系列」、「我的焦點看不到咖啡,只看到琳恩好美」、「美得不像話」、「原來正常喝咖啡是醬,看來之前喝錯了」、「每次都要捶牆感嘆姐姐的美貌」。


▼賴琳恩喝咖啡的性感照。(圖/翻攝自賴琳恩IG)


(封面圖/翻攝自賴琳恩IG)

 

【往下看更多】

賴琳恩當媽了?突曬「1家3口照」:寶寶長大了

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

 

【今日最熱門】
拚生孩7hr!孕婦「子宮軟掉」命危 夫堅要二胎拒手術
逾8成豬肉商聲明「不進萊豬」 蘇貞昌:樂見、仍會嚴格把關食安
走失狗認領文「她長得很潦草」 網見本尊笑翻:很注意細節
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉