選單 首頁 搜尋

前男友嘿咻超沒力!楊繡惠憶傷痛吐心聲:他病了

2020/08/18 17:57 東森新聞 實習編輯/劉芝宇 字級:
讀稿
前男友嘿咻超沒力!楊繡惠憶傷痛吐心聲:他病了

台灣資深女藝人楊繡惠經常在社群平台直播,和粉絲聊聊天分享近況,出道多年人氣依舊很高,節目以及拍戲邀約不斷。近日,她在節目《醫學大聯盟》中分享「與病患相處的經驗」,而這位病患正是她的前男友,她透露兩人房事「力不從心」,詢問後才知道原來對方患有糖尿病,她感到相當心疼。

●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確

▼台灣女藝人楊繡惠。(圖/翻攝自楊繡惠臉書)

 

楊繡惠在節目中回憶起,過去有任男友常跑廁所,且肚子上滿是針孔,又很容易精神不濟,就連「做那檔事也力不從心,我總不能每次都在旁邊幫他喊加油吧!」時間久了,楊繡惠越來越擔心男友的身體狀況,之後,她鼓起勇氣詢問對方,才知道他患有糖尿病,隔一段時間就要施打胰島素,醫師張適恆表示,這是糖尿病典型的吃多、喝多、尿多症狀,楊繡惠感嘆道:「石松大哥就是典型的糖尿病患,腳被鐵釘刺破不以為意,結果傷口化膿不癒合,截肢後沒多久就離世了」。

 

▼楊繡惠在節目分享和糖尿病患者的相處經驗。(圖/翻攝自楊繡惠臉書)

 

而男藝人阿Ben與演員黃瑄的媽媽都是糖尿病患者,Ben媽原本身材豐腴,某陣子卻突然暴瘦,起初以為是減肥成功,相當有成就感,但阿Ben說:「我看她皮膚蠟黃又暗沉,就知道不對勁」,後來到醫院檢查,果然確定是患有糖尿病;黃瑄則是「每天早上會替媽媽打兩針胰島素,其他時候都一針,所以早餐對糖尿病患者很重要,還會幫媽媽選好營養品才安心」。

 

▼藝人們在節目中分享身邊糖尿病患者的日常生活。(圖/翻攝自楊繡惠臉書)

(封面圖/翻攝自楊繡惠臉書)

 

【往下看更多】

楊繡惠竟是星二代!脫口一句洩超狂身世

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下

 

【今日最熱門】
金鐘最佳新人李沐懶得演女鬼 吊鋼絲太辛苦寧願被嚇死
18歲打工正妹遭店長脫褲性侵!崩潰跳河留遺書:沒臉活下去
歐漢聲愛女秀長腿!暴風成長 瞬間抽高到爸腰部
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉