選單 首頁 搜尋

甄莉高速公路被撞失控 車體旋轉兩圈半撞護欄成廢鐵

2020/08/18 10:20 字級:
讀稿
甄莉高速公路被撞失控 車體旋轉兩圈半撞護欄成廢鐵

TVBS《地球黃金線》近日邀請專家為大家分析何時才是換車好時機,藝人甄莉也開她的5年愛車來,請達人評鑑現在是否值得脫手。喜歡開休旅車的她透露曾在路上遇上愛違規的馬路三寶,搖下車窗企圖跟人理論,還被對方認出是明星,反問她怎麼那麼凶,讓她瞬間哭笑不得。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

開車經驗雖豐富,甄莉回想人生中第一台車,就遇上驚險車禍,愛車瞬間變成廢鐵的經驗,至今仍心有餘悸。甄莉透露當時她去台中錄製節目,在返回台北的高速公路上,竟被超速又超車的車子擦撞,整台車因而失控,「他要超車過來時不小心A到我,我的車因而打滑,先撞到內線護欄,再轉兩圈半撞外線護欄,車子全毀,而且是壞駕駛座這邊,當時都快嚇死了!」雖然車子全毀,但福大命大的她僅脖子扭傷,還能自行下車打救援電話,經歷這一撞,她立刻聽從當時主持搭檔胡瓜的建議,下台車便換成板金較厚的歐系車。

 

▼甄莉透露自己曾遇上馬路三寶企圖跟對方理論,明星身分被認出,反被嗆「怎麼那麼凶」。(圖/TVBS提供)

甄莉透露自己曾遇上馬路三寶企圖跟對方理論,明星身分被認出,反被嗆「怎麼那麼凶」。(TVBS提供)

甄莉還透露與老公結婚18年,兩人開車習慣大不同,但為避免吵架,雙方已經有「今天開誰的車,就聽誰的話」的默契,甄莉表示:「所以當老公開車,我就乖乖坐旁邊不講話,滑滑手機就好了。」

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:甄莉高速公路被撞失控 車體旋轉兩圈半撞護欄成廢鐵

由《鏡週刊》授權提供。

延伸閱讀
疫情延燒慘況曝 女星尪旅行社狂接客訴電話
麥莉自爆半年沒喝「第1次給他」 新歌療離婚情傷

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

7旬翁過馬路遭左轉聯結車撞倒 後輪輾過胸慘死

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」

 

【今日最熱門】
差7天生日!高二生凌晨離家 3天後發現死在河裡
新莊老翁被撞死!好心正妹包包幫墊頭 本人現身還原現場
居檢4度落跑遭罰百萬!他被管收3個月怕了:願分65期繳款
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉