選單 首頁 搜尋

進演藝圈向許瑋甯看齊 最正護理師糖糖身材太犯規

2020/08/17 19:05 字級:
讀稿
進演藝圈向許瑋甯看齊 最正護理師糖糖身材太犯規

自媒體近年逐漸興起,網紅的影響力也隨之攀升,有全台最正護理師稱號的「糖糖」趙宇喬,出道前就因為亮麗的外表擄獲大批粉絲,在《醫師好辣》節目上分享護理師經驗後更是爆紅,成為了新一代甜心霸主。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

糖糖除了長相甜美,更擁有34D、24、34的好身材,隔代教養下長大的她,相較於同齡的女孩,除了不乏同理心外,心思與表現更顯成熟,因而踏上護理師之路,希望自己能夠為社會盡更多心力。也由於負責的工作大多類似安寧病房的後期呼吸照護,更能體會到把握當下、即時行樂的真諦,進而勇敢追尋自己的興趣踏入演藝圈。

 

▼除了高顏值,糖糖也擁有性感姣好身材。(Up直播提供)

除了高顏值,糖糖也擁有性感姣好身材。(Up直播提供)

從小就擁有星夢的糖糖,個性十分活潑,在學生時期就開始接觸跳舞,參加過不少比賽,表現亮眼的她,秉持交朋友的原則,因而擁有大批粉絲力挺,在她需要幫助或心情不好時,給予無限的溫暖與鼓勵。她透露,某次忘了帶東西,粉絲得知後直接幫她帶到現場,令她印象深刻,即使遇到瘋狂粉絲的騷擾,高EQ的她也總會以幽默的風格化解。

 

▼最正護理師「糖糖」趙于喬各種裝扮,皆獲粉絲喜愛。(Up直播提供)

最正護理師「糖糖」趙于喬各種裝扮,皆獲粉絲喜愛。(Up直播提供)

談到對未來的期許,糖糖說:「自己本生有強烈的正義感,經常會發表一些時事看法,期盼自己的理念,能帶給大家更多的啟發與正能量。」演藝方面,也朝著全方位藝人這個目標邁進,學習更多新的才藝,並以自己的偶像許瑋甯看齊,成為一個外貌與實力兼具的女生。她也將於週三(19日)下午1點在Up直播上與粉絲面對面。


延伸閱讀
傳遭東森小老闆欽點入主 房業涵:不招人忌是庸才
「玄彬前女友」宣布結婚 取消原訂婚禮僅簡單儀式
為新專輯在沙漠遇巨大怪風 田馥甄自嘲是苦行僧
七夕前周揚青甜喊「我老公」 疑羅志祥粉絲:煩死了!
張庭拍影片拉扯愛子強迫入鏡 引發爭議網批「走火入魔」

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:進演藝圈向許瑋甯看齊 最正護理師糖糖身材太犯規

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖 / 鏡週刊 / Up直播提供)

 

【往下看更多】

約望高寮看夜景!正妹車內遭脫褲性侵 男網下場超慘

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

 

【今日最熱門】
張庭自豪「家裡都是錢」!砸73億買新大樓 霸氣喊話閨密:一層送妳
公務員在飲水機灌「母豬發情素」!害女同事懷孕 男同事嗨翻
牛津武肺疫苗來了!老人年輕人都免疫 醫院這天開始接種
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉