選單 首頁 搜尋

爆淪賺錢工具!張庭強拖拍片 8歲兒子當街崩潰大哭

2020/08/17 16:07 字級:
讀稿
爆淪賺錢工具!張庭強拖拍片 8歲兒子當街崩潰大哭

近日,有大陸媒體曝光了一段網友在路邊偶遇張庭、林瑞陽夫妻倆帶兒子散步的影片,當中看見張庭、林瑞陽相當配合的手舞足蹈,唯獨兒子林秉翰似乎不太願意,張庭卻強勢要兒子跟著做,看到影片的網友相當不滿張庭的舉動,認為她「走火入魔」。

 

圖/翻攝微博

 

在影片中,可以看到張庭和老公林瑞陽帶著兒子林秉翰,全家一身休閒打扮,還牽著愛犬在散步。此時身旁一位女子拿著手機,幫他們一家拍攝影片。林瑞陽對於這種狀況似乎相當熟稔,只見他不斷賣力地手舞足蹈,但8歲的兒子卻一臉不從,不僅全身都在抗拒,還哭喊著說「不」,並作勢要轉身離開。

 

這時張庭絲毫不理會兒子當下情緒,直接將兒子硬拉過來,強迫他拍攝影片,也因為張庭的這個舉動,不少觀看到這段影片的網友拳頭都硬了,認為小朋友小小年紀就得承受這麼多來自大人的壓力,甚至有人說「小朋友成了賺錢的工具」。

 

圖/翻攝微博

 

有網友還翻出之前張庭參加直播賣貨的宣傳活動影片,當時她的兒子在現場拿著麥克風大喊「祝媽媽破3億」,喊完後卻讓他喉嚨相當不舒服,似乎用力過當,但張庭在旁卻是一副心滿意足模樣,完全不關心兒子是否身體出狀況。

 

圖/翻攝微博

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:張庭拍影片拉扯愛子強迫入鏡 引發爭議網批「走火入魔」

由《鏡週刊》授權提供。

 

延伸閱讀

身價1286億林瑞陽「掰咖」影片瘋傳 張庭淚崩後回應病況與治療方式

「沒本事管住老公還罵張庭勾引」 林瑞陽前妻遭辱罵不忍了

 

【往下看更多】

出大事!余天、李亞萍機上痛毆乘客 被抓警局

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

 

【今日最熱門】
捐血率全球第一 蔡英文大讚:台灣國民熱心又熱血
5年內遇4桶屍!冤魂託夢「紅橋水聲」 警秒尋獲遺體
Selina藏1年送夢幻房!任爸驚喜開箱秒淚崩
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 張庭 林瑞陽
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉