選單 首頁 搜尋

三影地「最多人自拍」 周潤發當人體腳架3分鐘

2016/05/16 21:01 字級:
三影地「最多人自拍」 周潤發當人體腳架3分鐘
香港警匪電影「寒戰」第二集即將在暑假上映,主角從原本的郭富城、梁家輝,再加入周潤發特別演出,日前在香港的發布會上,發哥還親自領軍自拍,三位熟男帥哥挑戰「3分鐘內與最多人進行自拍」發哥手舉的都酸了,和131位粉絲自拍成功。

來來來看到這大陣仗周潤發,拿著手機旁邊還有郭富城、梁家輝粉絲,一個接一個,合照超愛玩自拍的發哥領軍要挑戰世界紀錄好萊塢巨星巨石強森3分鐘自拍,105人3分鐘拍不停,發哥的手舉的好酸啊,沒想到卻不到105人讓發哥好不甘心可能破不了紀錄,聽說有兩次機會,我們可以再來一次再給發哥一次幾會,這次郭富城和梁家輝一動也不敢動結果終於131人破紀錄。
 
台上自拍玩得好嗨,其實這場子是警匪電影寒戰2的新片發布會,承接上集的郭富城和梁家輝,第二集加入周潤發飾演新角色大律師簡奧偉,三影帝同台飆戲
周潤發說自己是首集寒戰的劇迷,所以才會在24年後,再出山回歸拍攝警匪片就算減他片酬也要演。
 
寒戰2012年上映時首週,全台票就房突破兩千萬打破了香港警匪動作片十年來的紀錄,隔了4年續集上映就看能不能再創新紀錄。
 

 

【往下看更多】

王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻

二伯脫了!長輩掉出來被看光 蔡阿嘎傻眼

王菲爆懷孕!明顯凸肚照瘋傳 逛街全被拍

 

【今日最熱門】
中華隊柔道奪3張東奧門票 好手連珍羚連2屆參戰
三級延長到7/12? 陳時中拍板前露口風
印度神童再丟震撼彈 直接點名中國:那裡並不安全!

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 香港 寒戰 警匪電影

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉