選單 首頁 搜尋

霹靂年度首場大型演唱會!最新力作片頭曲曝光

2020/08/16 23:04 東森新聞 字級:
讀稿
霹靂年度首場大型演唱會!最新力作片頭曲曝光

霹靂國際多媒體預計在8月19日上架年度最新力作《霹靂英雄戰紀之蝶龍之亂》劇集,引戲迷矚目。16日下午2點,更在三創生活園區舉辦【PILI SHOW:英雄時光】演唱會暨新片首映活動。不僅邀來風采輪、蔡佳瑩、賴富正、自從等霹靂歌手和《中國好聲音2019》榮獲季軍的臺灣小將李芷婷到場精彩獻唱多首霹靂曲目,為新片上映打開序幕,也讓到場戲迷享受獨一無二的聲光饗宴。更有戲迷稱:「片頭曲也太熱血了吧!」引起現場熱議。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

表演歌手之一的李芷婷表示,《霹靂英雄戰紀系列》片尾曲〈遠走他鄉〉這首歌,講述的是素還真的戀人風采鈴獨自遠走他鄉後,所遇見的困境與漂泊感,但心裡仍不忘「緊握緣分」。對自己來說,這樣的漂泊不是絕望的,反而可以從裡面看出希望。

 

▼李芷婷到場精彩獻唱多首霹靂曲目。(圖/霹靂國際多媒體提供)

 

所以,在唱這首歌的時候,心裡面也很有共鳴,因為自己在參加比賽、四處征戰的過程裡,也很有這樣的「漂泊感」,雖然有時候會碰到困境、遇見挑戰,但也不會放棄任何的可能。自己在唱這首曲目時,也不禁好奇這樣的故事,在下一季的劇集裡是否會有結果?李芷婷笑稱:「生命裡很多的挑戰時都是如此,像極了愛情!」


霹靂國際多媒體品牌總監黃政嘉表示,此次的演唱會活動不僅為了回饋粉絲,推出許多從未在現場演唱的霹靂經典樂曲,更是新作《霹靂英雄戰紀之蝶龍之亂》的全球首映,此作品可視為《霹靂英雄戰紀》系列的延伸、霹靂平行宇宙觀的展現。


霹靂盡心編排有別以往的劇情、人物設定,做了很多不同的嘗試,希望能夠與戲迷朋友分享這新世界的不同風貌。以片頭曲〈Be A Hero〉為例,更是霹靂30年來首創融入英語的台式搖滾曲。霹靂武林出英雄,也期許戲迷、民眾同遊武林之時,也能做自己的英雄。

 

(封面圖/霹靂國際多媒體提供)

 

【往下看更多】

快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相

才剛決裂!65歲費玉清爆「癌末病危」恆述法師回應了

44歲星卉突宣布喜訊!崩潰大哭告白:怕來不及說再見

 

【今日最熱門】
黑道尪弄壞妻20萬寶貝!工地追現貨意外破案
維生素D:健康益處、如何補充、防止新冠等五個你需要了解的問題
45歲台女懷第一胎罹癌!丈夫冷喊保孩子 醫揭超慘烈結局
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉