選單 首頁 搜尋

震撼!羅霈穎4億遺產如何分配?于美人給答案了

2020/08/16 15:40 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
震撼!羅霈穎4億遺產如何分配?于美人給答案了

59歲已故藝人羅霈穎昨天舉辦告別式,羅霈穎的乾妹妹Makiyo,一早就來幫羅霈穎補妝,Makiyo說,羅霈穎的氣色非常好,就好像睡著一樣。羅霈穎的大哥羅青哲也親筆提14字輓聯,而高齡94歲的母親則因太過悲傷,至今臥病在床無法前來。針對羅霈穎留4億遺產如何分配,于美人也回應了!

 

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

 

圖/羅霈穎臉書

 

羅霈穎生前遺留5棟房產,粗估遺產高達4億,分別落在東區以及八德路各1間,本來在南港還有投資1間,但羅霈穎去年受訪透露,已賣掉了,且暫不考慮投資南港,至於剩下3間則落在上海,其中2戶位在大陸上海新天地地鐵,另一戶也是在上海陸家嘴。據了解,羅霈穎生前光靠租金每個月就能入帳50萬元台幣,一年就有600萬,算是多金包租婆。不過羅霈穎生前沒立遺囑,遺產問題怎麼分配,對此,一路操辦羅霈穎後事的于美人首度回應,這是家務事,不會介入處理,于美人強調,相關支出還未結算,確定後會再對外公布。

 

圖/翻攝自于美人臉書

 

圖/翻攝自于美人臉書

 

根據《TVBS》報導,律師劉韋廷表示,按照一般的繼承程序,如果有配偶的人,會先做「剩餘財產分配」,但羅霈穎並沒有結婚,因此財產應該會由媽媽以及2個哥哥繼承,只不過他們必須要先繳納遺產稅,等於羅霈穎的4億遺產,會辦完手續後,再平分成三等份。

 

圖/東森新聞

 

圖/東森新聞

 

(封面圖/羅霈穎臉書)

 

 

【往下看更多】

出大事!余天、李亞萍機上痛毆乘客 被抓警局

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

彭于晏潛水爆意外!遭浪沖走卡海底 滅頂畫面曝光

 

【今日最熱門】
傳蔡想換蘇揆只能忍著用?府:有心人士放話應適可而止
台鐵往宜花中斷! 柯文哲:可見北宜高鐵有必要
17歲少女站水中 …下秒轉身墜河!2警怕水竟目視她溺斃
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 遺產 羅霈穎 于美人
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉