選單 首頁 搜尋

反骨整人片剛PO出 孫生曝拍片內幕吐心聲:心累

2020/08/15 17:44 東森新聞 實習編輯 王一德 字級:
讀稿
反骨整人片剛PO出 孫生曝拍片內幕吐心聲:心累

網紅孫生是YouTuber反骨男孩的成員之一,靠著獨特的搞笑表演和無厘頭的說話方式走紅,常常擔任頻道影片中的主要角色,平常熱愛表演的他也經常在IG上和粉絲們分享生活點滴,今(15)日一早,他無預警的在IG上透露了整人影片的內幕,並直言,「心很累,覺得自己像笨蛋」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

孫生擅長跳舞、模仿,《中國新說唱》的導師吳亦凡就是他經常模仿的對象之一,隨著《中國新說唱》最新一季的播出,孫生也開心的在IG的限時動態說道:「這次我可以邊模仿吳亦凡,邊模仿Jay Park(朴宰範)給妳們!」興奮的孫生整晚沒睡,努力創作歌詞,寫完歌詞的他似乎對這次的作品很滿意,還跟粉絲預告:「這次會很炸!」

 

▼孫生說話幽默、搞笑。(圖/翻攝自孫生IG)

 

▼孫生在IG表示,可以邊模仿吳亦凡邊模仿Jay Park。(圖/翻攝自孫生IG)


不過,孫生才開心地說完歌詞很棒,一小時後卻突然發感慨文,表示:「不要再拍整人的東西了,其實心會累。以前我整你們時都會私下告訴你們,讓你們成功完美演出,覺得我很像笨蛋。」翻看反骨男孩的影片可以發現,以整人為題的影片大多被整的對象都是孫生,而反骨所發布的最新一支影片主題也是孫生被整,不免引發外界猜想兩者間是否有所關連。


▼孫生在IG透露拍整人片很累。(圖/翻攝自孫生IG)


(封面圖/翻攝自孫生IG)
 

 

【往下看更多】

母因偷竊頻入監 孫生情緒潰堤:怎麼面對妳

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜

 

【今日最熱門】
2機師空中驚見UFO!下秒強光閃現 差3公尺撞上民航機
高嘉瑜10年泛黃枕頭有祕密 1顆800元是時代的眼淚
抓到了!台中師在教室全裸拍 國小童趴桌休息全入鏡
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉