選單 首頁 搜尋

峮峮節目PK輸慘!慘遭冰水淋身 主持群樂喊:不想回家

2020/08/14 21:03 字級:
讀稿
峮峮節目PK輸慘!慘遭冰水淋身 主持群樂喊:不想回家

台視外景實境競賽節目《綜藝3國智》日前邀請吳函峮「峮峮」、林羿禎「琳妲」、及籃靖玟「籃籃」三位人氣美少女擔任魔王,推出「裙擺搖搖挑戰賽」。峮峮、琳妲及籃籃三人以啦啦隊造型現身,短版上衣搭配迷你裙秀出一雙雙美腿,可愛又帶著性感,青春氣息也為錄影現場注入一股活力,這模樣讓王少偉開心表示:「今天由她們三位把關,就算我們沒辦法下班,也不會覺得難過。」

★【男言之癮】男人一看上癮

在水球挑戰遊戲中,張立東主動將遊戲賭注升級,和三位魔王PK,成績輸的一方就需推派一名代表到籃框下淋水,最後峮峮和琳妲分別遭到懲罰,濕透的白T隱約透出肌膚顏色,緊身上衣因為被水淋濕更加貼身,再度凸顯好身材。峮峮淋成落湯雞,在炎炎夏日竟大呼「好冷!」,她隨後還調皮的緊抱著籃籃不放,籃籃則是被嚇到拼命尖叫,企圖到水桶旁拿水球反攻,兩位美女拉扯的畫面,讓納豆也笑說:「這甚麼畫面呀!」。

 

▼峮峮遭到淋水懲罰。(圖/台視提供)

 

▼峮峮、琳妲、籃籃上《綜藝3國智》擔任關卡魔王。(圖/台視提供)

峮峮、琳妲、籃籃上《綜藝3國智》擔任關卡魔王。(台視提供)

 

而峮峮最新的戀情也被主持群拿出來調侃,大夥起鬨說要為她應援,實際上卻是狂唸:「一擊炸裂黃鴻升!」讓峮峮羞的不斷露出甜美笑容。而擔任魔王的三人原本輕鬆看待主持群的挑戰,誰知道一路遭到追趕翻盤,讓三人一開始原本臉上還帶著的笑容越來越僵硬,隨即開始挑對方毛病,還企圖干擾選手,最後仍舊不敵花花、哈孝遠及風田這組的挑戰,遭到擊敗。


延伸閱讀
總被好友傷害 陳怡叡球場找回正能量
【搶鏡頭】峮峮接力妞妞 小鬼再耍老招護愛
與小鬼「感情很好」 峮峮po照吐緋聞後心聲

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:峮峮白T透膚濕身好身材全都露 《3國智》主持群樂喊不想回家

 

由《鏡週刊》授權轉載。

 

 (封面圖/台視提供)

 

【往下看更多】

啦啦隊正妹解放「青筋雙球」 粉紅線會勾魂

小鬼火化!峮峮抱友人大哭 熊熊崩潰要人攙扶

小鬼爸今過60大壽!女友峮峮代替慶生 合照逼哭粉絲

 

【今日最熱門】
生前自嘆運氣差了 黃鴻升36年拚了命暖男人生
「清大博士」求職路坎坷!將赴台積電面試卻輕生 網嘆:洋博士完勝
若開戰哪縣市最危險?鄉民秒答「這地方」曝關鍵:只能等死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉