選單 首頁 搜尋

優衣庫活春宮女主角 改名出道?真相曝光大反轉

2020/08/14 15:46 字級:
讀稿
優衣庫活春宮女主角 改名出道?真相曝光大反轉

2015年中國網上瘋傳一段性愛影片,男女主角竟在UNIQLO試衣間「嘿咻」還錄影,活春宮事件鬧得沸沸揚揚。日前傳出該事件這位「小濕妹」余姓女主角要改名為「馬伊娜」出道,還反向利用自己的黑歷史炒知名度,頭銜大刺刺的放上「優衣庫(UNIQLO)女主角」,不過近日卻遭踢爆是有心人士利用此事件炒知名度,要出道的女星跟當年試衣間事件壓根沒有任何關係。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

日前有名叫「馬伊娜YUMIKO」的女星出道,在自己活動海報上掛上「優衣庫女主角」頭銜,高調消費黑歷史行為引來熱議。這名叫「馬伊娜」的女星自稱是當年活春宮影片的女主角余藝,現在改名馬伊娜出道,不料卻被踢爆這是一件冒名牟利的惡質事件。

 

▼張女(右)自稱是當年優衣庫女主角,還改名叫「馬伊娜」出道,日前遭踢爆根本不同人,真正的活春宮女主角是余藝(左)。(圖/翻攝自微博)

張女(右)自稱是當年優衣庫女主角,還改名叫「馬伊娜」出道,日前遭踢爆根本不同人,真正的活春宮女主角是余藝(左)。(圖片翻攝自微博)

根據中共宣傳部的「掃黃打非」部門踢爆,該女子跟活春宮影片的女主余藝根本是不同人,經調查,這名自稱「馬伊娜」出道的女星,其實真名叫張X莉,整起出道是利用當年不雅影片的知名度炒作牟利,惡質行為目前中國的「掃黃打非」部門已著手展開調查,並強調會嚴肅看待違法違規行為。

 

▼中國的《掃黃打非》部門調查,發現這起事件是有心人士利用當年事件知名度炒作牟利。(圖/翻攝自微博)

中國的《掃黃打非》部門調查,發現這起事件是有心人士利用當年事件知名度炒作牟利。(圖片翻攝自微博)

日前「馬伊娜」出道時,就曾有網友質疑,馬伊娜跟當年影片中的女主角長相不一樣,沒想到真的是惡劣假冒牟利事件。而當年在優衣庫玩四腳獸還自拍影片的余藝,現在已經升格為人母,展開新的生活。

 

▼當年真正的女主角余藝已升格為人母,展開新生活。(圖/翻攝自微博)

當年真正的女主角余藝已升格為人母,展開新生活。(圖片翻攝自微博)


延伸閱讀
錄取率僅8%! D彈長腿「最美女律師」熱登表特女神
豔星自費拍愛情動作片 揪黃秋生「真槍實彈」上場
「隨時有錢用!」 于美人備數十萬燒進羅霈穎戶頭
中國半導體公司開出2.5倍高薪搶人 台積電遭爆逾百員工跳槽 
孕婦不滿博愛座被20歲嫩妹坐走 尾隨嚇跑對方爽稱「精神勝利」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:UNIQLO活春宮「小濕妹」改名出道? 遭踢爆攏係假

由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

優衣庫小濕妹夜店身分曝 爆紅出場爽賺34萬

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開

 

【今日最熱門】
黑道尪摔壞嬌妻公仔!急滅證慘被鎖喉制裁
6000元國旅補助來了!住宿爽玩5天4夜 申請方式出爐
2年前落選!陳其邁深夜貼鞠躬照:不讓你們流下失望的淚水
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉