選單 首頁 搜尋

謝金燕揭「家醜」 豬哥亮回應「好毒喔」

2016/05/16 17:27 字級:
謝金燕揭「家醜」 豬哥亮回應「好毒喔」
台語電音天后「謝金燕」,上星期六在演唱會上公開家醜,泣訴豬哥亮不但家暴,還養小三,豬哥亮在22小時之後,終於忍不住,錄製了10多分鐘的影片,痛批女兒謝金燕忘恩負義,豬哥亮說,那些都是陳年往事,謝金燕還要舊事重提,豬哥亮甚至重話批評謝金燕,你好毒啊!

怒斥謝金燕「好毒啊」這話可重了原因就是謝金燕在演唱會上用了1287個字公開家醜還說豬哥亮家暴養小三藝人豬哥亮:你討厭我你說我家暴怎麼樣這個是以前你媽媽你們姊妹都已經來住在我家難道這種事情現在講我那麼受傷嗎?豬哥亮好受傷,在忍耐22小時之後錄製10多分鐘的影片全力反擊謝金燕,豬哥亮:謝金燕從鬼門關走出來以後就是我救她,吃果子也要拜樹頭何況我是你的爸爸,痛批謝金燕忘恩負義,連謝金燕的私生子都拿出來說豬哥亮真的氣到在影片中還六度祝福謝金燕,但是酸味十足。
 

 

【往下看更多】

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

崩潰離婚1年半!何妤玟突宣布新身分 網嗨翻:恭喜

 

【今日最熱門】
7歲弟「蹲著玩滑板車」被轎車輾過 倒車再輾一次慘死
疫情壓力大!新北護理師輕生亡 丈夫破門崩潰
只為買烤香腸!高雄男倒車撞上「1460萬法拉利」:多少我賠

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 謝金燕 家醜 豬哥亮

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉