選單 首頁 搜尋

穿幫了?楊冪穿透視裝 G球超兇破尺度全都露

2020/08/13 18:06 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
穿幫了?楊冪穿透視裝 G球超兇破尺度全都露

大陸女星楊冪擁有甜美五官與火辣身材,曾演出《神鵰俠侶》、《仙劍奇俠傳3》等經典戲劇,精湛演技配上高顏值擄獲一票男性的芳心,一舉一動都能成為熱搜,而今(13日)她更在微博曬出自己的睡衣照,性感畫面掀討論。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

據了解,楊冪接下維多利亞的秘密(Victoria's Secret)大中華區代言,品牌近期推出七夕全新系列,今日她也在微博轉發,照片中可以看到她身穿細肩深V睡衣裙,大面積的蕾絲設計,可以看出她火辣的好身材,配上撩人姿勢及眼神,讓許多男粉受不了。

 

▼楊冪接下維多利亞的秘密(Victoria's Secret)大中華區代言,在微博分享最新照片。(圖/楊冪微博)

 

另外一張照片上,楊冪身穿豹紋睡衣,雖然不像另一套,可以看到衣下火辣身材,但照片中的楊冪露出香肩、精緻鎖骨,配上一雙大長腿,仍是性感十足,讓不少男粉紛紛留言表示,「迷人」、「太好看了吧」、「真是尤物」、「不愧我老婆」等等。

 

▼楊冪穿上豹紋睡衣,露出性感香肩、鎖骨。(圖/楊冪微博)

 

另外,楊冪自2018年與劉凱威離婚後,隔年被爆出,新歡疑似為小2歲的男星魏大勛,兩人熱戀炒得沸沸揚揚,甚至同進出酒店,但雙方都未做出任何回應。近日楊冪在浙江橫店忙拍戲,與魏大勛再度被拍到穿情侶裝、現身同個社區,推斷很可能已經同居,讓這段戀情再度掀起熱議。

 

圖/楊冪微博

 

(封面圖/楊冪微博)

 

【往下看更多】

同居證據曝光!楊冪、魏大勛穿情侶裝 進出同社區

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

 

【今日最熱門】
月球表面存在水分子 研究:分布比先前認為普遍
真人版娜美轉戰直播主 逆天身材一夕爆紅
外套拿出來!入秋最強冷空氣這天到 低溫下探15度
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 楊冪 睡衣 豹紋 性感照
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉