選單 首頁 搜尋

曾探望羅霈穎腳傷 小亮哥夫妻靈堂嘆:這麼年輕就走了

2020/08/13 17:47 字級:
讀稿
曾探望羅霈穎腳傷 小亮哥夫妻靈堂嘆:這麼年輕就走了

羅霈穎(羅璧玲)身故後的住處今(13日)天揭曉,兩層樓的白色別墅紙紮屋,除了有高級家具,還有BMW名車、兩名傭人、一名司機,羅霈穎坐在後院沙發上相當愜意,于美人另外又多準備了台幣、美金、人民幣等讓她可以使用!

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

于美人昨(12日)天已經昨天燒給羅霈穎10萬兩庫錢,還會燒紙紮香奈兒化妝品、紙紮麻將跟紙紮海洋拉娜,這2天預計燒近2億元,今天下午她抵達靈堂時,見到媒體直呼:「不要再寫我盡心盡力了,已經有4個藝人、歌手都拜託我以後也幫他們處理(後事)。」

 

▼于美人替羅霈穎準備華麗別墅紙紮屋,還附有名車跟傭人。(圖/鏡週刊)

于美人替羅霈穎準備華麗別墅紙紮屋,還附有名車跟傭人。

許久不見的小亮哥夫婦,今日也到羅霈穎靈前致意,他表示,今年4月羅妹妹腳受傷開刀,他還曾去家中探望,「她這輩子都愛漂亮,雖然遺憾,但青春留在最美的地方,也算欣慰。」

兩人還是幾十年的牌咖,雖然不常聯絡,但都會彼此關心,今年4月得知她腳傷,夫婦倆帶了營養品去看她,雖然很遺憾她這麼年輕就走了,但想想天上有高凌風、賀一航還有豬哥亮,現在一桌四個人也不會寂寞了!

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【羅霈穎猝逝】曾探望羅霈穎腳傷 小亮哥夫妻靈堂嘆:這麼年輕就走了

由《鏡週刊》授權提供。

延伸閱讀
63歲小亮哥常忘關電爐 妻憂失智:會不會有天忘了我的名字
【羅霈穎猝逝】東區羅姐誤當小三 「算命的告訴我他結婚」悲慘過往曝光
【羅霈穎猝逝】當年慘遭羅霈穎狠甩 28歲前男友深情悼詞曝光
【羅霈穎猝逝】好友齊聚靈堂辦電音趴 現場嗨爆羅霈穎「超開心」


(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

59歲羅霈穎「這樣做」才能續命!何篤霖現身靈堂說話了

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

 

【今日最熱門】
女星淚談慘童年!買房更被母逼放弟名下
深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜
不爽被酸言酸語!外送員拿餐點怒砸女店員 網一面倒刷店家負評
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉