選單 首頁 搜尋

巨石強森全球收入最高男星 排行榜上還有誰

2020/08/13 15:06 字級:
讀稿
巨石強森全球收入最高男星 排行榜上還有誰

▲(圖/Getty Images)
 

由美國職業摔角選手轉戰好萊塢成名的巨石強森(Dwayne 「the Rock」 Johnson)連續第二年成為全球收入最高的男演員。

根據美國《福布斯》(Forbes)雜誌的數據,2019年6月1日至2020年6月1日,巨石強森收入據報高達8750萬美元(6700萬英鎊),其中網飛(Netflix)的動作驚悚片《紅色通緝令》(Red Notice)片酬2350萬美元(1800萬英鎊)。

巨石強森也通過其他的商業投資來增加收入,例如他的體育用品系列「Project Rock」。

《福布斯》雜誌說,全球收入最高的前10名男演員過去一年的總體收入將近5.5億美元(4.2億英鎊)

目前,全球電影業遭逢新冠病毒疫情影響損失慘重,無數的電影院停業,許多大成本製作的大型電影紛紛延遲上檔日期,或是直接改為線上流媒體上映。

2.萊恩·雷諾斯(Ryan Reynolds)

與巨石強森共同出演《紅色追緝令》的男演員萊恩·雷諾斯全球收入排名第二,收入達7150萬美元(5500萬英鎊)。

他出演這部電影片酬據報達2000萬美元(1500萬英鎊),他去年還出演同樣也是網飛的動作片《鬼影特攻:以暴制暴》(Six Underground),片酬同樣也是2000萬美元(1500萬英鎊)。

3. 馬克·沃爾伯格(Mark Wahlberg)

排名第三的是好萊塢男演員和製片人馬克·沃爾伯格,他的收入達5800萬美元(4400萬英鎊)。

沃爾伯格主演網飛電影《史賓賽的機密任務》(Spenser Confidential),他還擔任兩部紀錄片的製片人工作。

4. 本·阿弗萊克(Ben Affleck)

Ben Affleck
Getty Images
本·阿弗萊克的收入據報達5500萬美元(4200萬英鎊)

美國男星本·阿弗萊克出演的電影《回歸之路》(The Way Back)2020年上映,另外他還出演了網飛電影《他的最後願望》(The Last Thing He Wanted)。

本·阿弗萊克的收入據報達5500萬美元(4200萬英鎊)。

5. 範·迪塞爾(Vin Diesel)

在《速度與激情》(Fast & Furious)系列電影中擔綱演出的好萊塢明星範·迪塞爾年收入達5400萬美元(4100萬英鎊)。

《速度與激情》第九集明年將上映,範·迪塞爾又將與觀眾見面。

6. 阿克夏·庫馬(Akshay Kumar)

阿克夏·庫馬是唯一進榜前10名的印度寶萊塢(Bollywood)明星,年收入4850萬美元(3700萬英鎊)。

《福布斯》雜誌說,阿克夏·庫馬過去一年大部分是產品代言的收入。

7. 林-曼努爾·米蘭達(Lin-Manuel Miranda)

美國百老匯賣座音樂劇《漢密爾頓》(Hamilton)創作人、作曲作詞人及主演主唱者林-曼努爾·米蘭達年收入達4550萬美元(3500萬英鎊)。

《漢密爾頓》音樂劇的電影版權今年由美國迪士尼(Disney)以7500萬美元(5700萬英鎊)的價格購得,今年7月在迪士尼+(Disney+)流媒體上映。

8. 威爾·史密斯(Will Smith)

美國好萊塢著名黑人男演員威爾·史密斯年收入達4450萬美元(3400萬英鎊)。

威爾·史密斯將在新的電影《理查德國王》(King Richard)中飾演美國女子網球選手威廉姆斯姐妹的父親,電影預定2021年上映。

9. 亞當·桑德勒(Adam Sandler)

2019年由亞當·桑德勒主演的網飛電影《奪命鴛鴦》(Murder Mystery)據報是網飛最受歡迎的電影之一。

亞當·桑德勒已經簽約,和網飛再拍4部電影。他的年收入據報達4100萬美元(3100萬英鎊)。

10.成龍

Jackie Chan
EPA
香港功夫片明星成龍可以說是在國際影壇上發展最為成功的其中一位華人明星

香港功夫片明星成龍可以說是在國際影壇上發展最為成功的其中一位華人明星,許多電影在美國都取得很高的票房。

除了電影之外,他還投資其他生意和產品代言等,去年年收入據報達4000萬美元(3000萬英鎊)。

女演員收入排行榜

Scarlett Johansson
Getty Images
去年,斯嘉麗·約翰遜(Scarlett Johansson)是全球收入最高的女演員

這份名單只涉及男演員,另外還有一個全球收入最高的女演員排行榜,但是《福布斯》雜誌尚未公布。

去年,斯嘉麗·約翰遜(Scarlett Johansson)是全球收入最高的女演員,年收入達5600萬美元(4300萬英鎊),但是比去年全球收入第7名的男演員還低。

 

【往下看更多】

拜登宣布與賀錦麗搭檔逐鹿白宮後 兩人首度同台

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

 

【今日最熱門】
放寬美國「萊豬」台灣立法院爆衝突豬內臟與拳頭齊飛
立院內臟大戰登國際!BBC:台灣國會混戰惡名昭彰
富商偷情美魔女!英文露骨對話被兒抓包:妳像冬天樹葉般顫抖
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉