選單 首頁 搜尋

大浪一來比基尼肩帶掉了 正妹女星急捧西瓜護胸

2020/08/13 08:40 字級:
讀稿
大浪一來比基尼肩帶掉了 正妹女星急捧西瓜護胸

擁有傲人32F罩杯的亞洲百大DJ藍星蕾,日前發行首本實體寫真書《真星愛上你Addicted to you》,獻出全裸泡牛奶浴的養眼畫面!因為疫情關係,她無法出國工作,半年來收入已經短少180萬元,不過她也慶幸留在台灣很安全,她的家鄉新加坡每天仍新增許多確診案例。

★【男言之癮】男人一看上癮

藍星蕾出身馬來西亞,15歲就在新加坡擔任平面模特兒,18歲開始學習電音,她還是新加坡萊佛士高等教育學院國際商務法律學科畢業生,邊念書邊在東南亞各國表演。

 

▼藍星蕾近來因為疫情停工,DJ工作停擺,粗估已少賺約180萬元。(圖/翻攝自藍星蕾IG)

藍星蕾近來因為疫情停工,DJ工作停擺,粗估已少賺約180萬元。(翻攝自藍星蕾IG)
抱西瓜護奶 藍星蕾

 

  • 年齡: 22歲
  • 身高/體重: 160公分/45公斤
  • 經歷:亞洲百大DJ第47名
  • 作品:寫真《21歲,未成年》《真星愛上你Addicted to you》

 

一絲不掛 下海險走光

 

今年初,藍星蕾推出數位寫真創下佳績,身材逆天的她擁有健美長腿、爆乳與白裡透紅的肌膚,讓上百萬粉絲頻頻敲碗新作品,於是她4月再跑遍北海岸拍攝實體寫真,共換上40套造型,也首度挑戰一絲不掛尺度。

 

藍星蕾回憶拍攝時的驚險趣事,當時她站在海中,拍攝邊吃西瓜邊玩水的畫面,沒想到一波大浪打來,讓她的比基尼肩帶瞬間掉落,「當時超狼狽的,我的比基尼差點被沖走,幸好我抱著大西瓜,頂住胸部,也還好那邊沒什麼人。」還有一次在宜蘭的火車平交道上拍攝,她穿著日系風格比基尼,被路人側拍、放到網路上引起討論。

 

▼亞洲百大DJ藍星蕾擁有火辣的32F美胸,日前發行首本實體寫真書《真星愛上你Addicted to you》。(圖/尖端出版提供)

亞洲百大DJ藍星蕾擁有火辣的32F美胸,日前發行首本實體寫真書《真星愛上你Addicted to you》。(尖端出版提供)

 

進軍歌壇 自曝單身中

 

今年農曆年後,藍星蕾來台工作,遇上疫情爆發,她順勢留在台灣,「已經半年沒回家了,其實滿想念家人,但還好能待在這,台灣真的很安全,新加坡每天仍新增不少確診案例。」過去,藍星蕾經常在各國跑場、從事DJ工作,如今因為疫情關係,已半年沒出國,她透露,平均一個月收入少了30萬元,可能要等到明年才會開工。

 

現在藍星蕾在台灣忙著學跳舞、健身和唱歌,也擔任17直播主,之後預計出單曲,朝歌手路線發展,未來表演時也可以放自己的歌。她在台灣朋友不多,上一次談戀愛已經是大學時期、單身滿久的,她笑說,覺得台灣男生愛玩,所以都會保持距離。

 

▼藍星蕾擁有逆天身材與一雙健美長腿,胸前爆乳與白裡透紅的肌膚超級吸睛。(圖/尖端出版提供)

藍星蕾擁有逆天身材與一雙健美長腿,胸前爆乳與白裡透紅的肌膚超級吸睛。(尖端出版提供)


延伸閱讀


【學霸出寫真】音樂系超兇學霸秀逆天長腿 進軍演藝圈
【獨家】【脫政壇戰藝界】蔡宜芳占試衣間20分鐘 開名車買平價洋裝露美背
【獨家】【收拾細軟衝台灣】在台灣當富爸爸 余文樂賣名車攢奶粉錢
【獨家】【失婚勇敢愛】小腹微凸疑有孕 溫翠蘋和保時捷男親密約會
【獨家】【就是愛台灣】領3倍券竟失格 愛紗長居台灣想入籍

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【獨家】【學霸出寫真】全裸牛奶浴藏F杯 百大DJ藍星蕾因疫情少賺180萬

由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/鏡週刊)

 

 

【往下看更多】

遭邱凱偉獸性大發強吻 李維維嘆現實生活沒對象

18禁!第一間成人主題樂園開幕 店員都是現役謎片女優

小鬼生前演唱會票房僅賣3成!陳沂怒譙:善良有夠假掰

 

【今日最熱門】
年薪抵全隊!陳偉殷加盟羅德 日媒:6.4億男來了
拜登首席外交顧問:中國是最大挑戰但不應完全脫鉤
美國51區拍到16公尺巨人影 UFO獵人曝精準座標
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉