選單 首頁 搜尋

遭邱凱偉獸性大發強吻 李維維嘆現實生活沒對象

鏡週刊 2020/08/12 22:31 鏡週刊 字級:
讀稿
遭邱凱偉獸性大發強吻 李維維嘆現實生活沒對象

邱凱偉、李維維在《羅雀高飛》中再次合作,但這次不再飾演甜蜜情侶,而是飾演有錢人家的大少爺與童養媳。在劇中邱凱偉更獸性大發強吻李維維,兩人第一次演出這麼激烈的吻戲,邱凱偉粗魯對待李維維,還逼出李維維委屈的眼淚。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

 

▼李維維在《羅雀高飛》中與邱凱偉有精彩對手戲。(圖/鏡週刊)

李維維在《羅雀高飛》中與邱凱偉有精彩對手戲。(三立提供)

 

在劇中邱凱偉的婚姻是一場長輩之間的利益交換與牽制,無法跟喜歡的人在一起的悲哀,邱凱偉慶幸自己的婚姻並沒有遭雙方家長反對,愛妻的他表示,即使父母反對,他也會極力捍衛自己所追求的愛情,畢竟婚姻是自己在過,好在自己現在能跟理想對象共組婚姻。如果面對婆媳問題,邱凱偉表示自己不會選邊站,但會公平的調解婆媳關係。

而《羅雀高飛》中飾演憋屈童養媳的李維維屢屢被飾演「惡婆婆」的郁方刁難,有委屈都只往肚子裡吞,李維維表示「淑敏就是我最討厭的那種女生」,現實生活裡自己是那種有委屈不會憋在心裡,比較有想法的女生。但她也笑說男生好像都喜歡那種「小媳婦、小女人」,感嘆「難怪自己到現在都還沒有交往對象」。

這次邱凱偉、李維維合作擦出不同的火花,李維維成功挑戰台語,但拍攝至今仍是戰戰兢兢,希望可以更完美的將語言融入演技中,首次挑戰反派的她,更透露之後還有很多令人意想不到的腹黑行徑,想方設計讓邱凱偉成為她的男人!演反派演上癮的她,希望之後還能挑戰更外顯、更囂張的那種壞女人。


延伸閱讀
邱凱偉為戲首露「屁股蛋」 李維維摸後大讚:滿翹
李維維自曝SMAP骨灰粉 收木村拓哉回信「希望能見到你」
李維維沉澱1年學慢活 看到「館長」發文3秒內送上愛心
貼心女兒18歲了 苗可麗落淚:陪在她身邊時間不到一年

 


●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:遭邱凱偉獸性大發強吻 李維維嘆現實生活沒對象
 由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

吃屎哥「知男而上」強吻法拉利姐!「左右為男」真愛結局驚人

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開

 

【今日最熱門】
國道恐怖死亡車禍!遭聯結車撞 駕駛下車查看被輾慘死
正妹女主播曬「衣櫃土石流」照 自信喊:出門漂亮乾淨就好
5G資費1399遭嫌貴!遠傳總經理:搶標花1421億「都是血汗錢」
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉