選單 首頁 搜尋

羅霈穎60歲冥誕照曝!好友放電音開趴 禮儀公司第一次嚇壞了

2020/08/12 22:23 東森新聞 實習編輯/劉芝宇 字級:
讀稿
羅霈穎60歲冥誕照曝!好友放電音開趴 禮儀公司第一次嚇壞了

有著「東區羅姐」之稱的台灣女星羅霈穎於本月3日被發現陳屍在自家工作室,消息傳出後震驚各界,好友們紛紛前往靈堂送她走完人生最後一程。羅霈穎的後事由好友于美人為她打理,而今(12)日是羅霈穎的冥誕,于美人與羅霈穎乾妹妹Makiyo和其他17位好友到靈堂前放羅霈穎喜愛的電子音樂開趴,冥誕趴的照片也跟著曝光,禮儀公司表示,「這樣的模式是第一次看到。」

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

▼羅霈穎冥誕趴照片曝光。(圖/冬瓜行旅(小冬瓜)提供)

 

羅霈穎3日晚間9點多被發現陳屍在工作室,警方研判死亡約2天,遺體呈現拗折姿勢、雙腳發黑,身上也已出現屍斑,享年59歲。消息震驚演藝圈,大批粉絲和好友都難以置信。經過北檢檢察官4日會同法醫到台北市立第二殯儀館相驗遺體,並採集相關檢體送驗後,檢驗報告出爐,羅霈穎生前服用多種藥物,此為致死原因,認為無解剖必要並將遺體發還,之後由多年好友于美人為她打理後事。

 

▼羅霈穎冥誕內部照。(圖/冬瓜行旅(小冬瓜)提供)

 

而今(12)日在冥誕現場,眾多好友齊聚羅霈穎靈堂前合唱《生日快樂》歌,並大聲喊著:「羅姐我愛妳!」大家也在靈堂前燦笑合照,Makiyo透露有拿著黑色禮服跳舞,象徵與乾姐姐羅霈穎共舞,現場也擲筊10多次都是同意,代表「羅姐很開心!」

 

▼Makiyo捧著大家要給羅霈穎的蛋糕。(圖/冬瓜行旅(小冬瓜)提供)

 

▼眾人在靈堂前開心合照。(圖/冬瓜行旅(小冬瓜)提供)

(封面圖/冬瓜行旅(小冬瓜)提供)

 

【往下看更多】

羅霈穎突然陳屍家中!28歲前男友崩潰說話了

結婚楊丞琳1年!李榮浩突崩潰宣布:欺負人要有限度

黑豹癌逝1個月!妻子驚爆懷孕 知情人士:不意外

 

【今日最熱門】
半年賺3億!歐陽娜娜為何在中國這麼紅?專家找到關鍵原因
高中生雨傘藏刀!瞄準太陽穴刺殺 2女同學噴血慘死
快訊/日將釣魚台改名今正式生效 外交部回應了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 羅霈穎 開趴 冥誕 生日
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉